РЦ Магнит

Охрана задержала и заставила написать заявление на увольнение из-за взятой просрочки из мусорного бака. Хотя сами по ночам вывозят машинами товар. Вот такие порядки на Тульском РЦ. Интересно, руководство "Магнит" хоть читает эти отзывы? Меры хоть какие принимают?

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

20.12.2022
РЦ Магнит

На выгрузке стою уже почти сутки, и руководство магнита даже не шевелится, ответ шокировал "нам пофигу сколько ты здесь будешь стоять, у нас нет места куда выгружать". Тогда спрашивается, зачем заказывать товар, ели нет места. Сотрудники к обычным людям, точнее к водителям относятся как какому то быдло, условий на территории нет практически никаких, извините, даже туалета нормального нет. Сочувствую тем Подробнее>>

16.12.2020
РЦ Магнит

Ужасное место для работы. Работает там муж. Обещнии были до потолка и говорили,что иногда может быть задержка на пол часа или на час. Задержка каждый день по 2 часа. И плюс ко всему автобус,который забирает рабочих тоже опаздывает все время. Не забирает во время. Работа ужасно тяжёлая. Подробнее>>

15.10.2015 | отрицательный отзыв
РЦ Магнит

Да, почитала, волосы дыбом хотя у нас в Смоленске точно так, как и везде. Люди пишут руководство тупое, да они не тупые, а быдло самое настоящие. Какое это руководство, которое порой и образования не имеет. У нас директор Шичаокин смотришь и рыдать хочется, его как телка по производству водят, сам даже 2-х слов не скажет, и руководители секторов, тоже самое. Подробнее>>

04.08.2015 | отрицательный отзыв
РЦ Магнит

Пол года отработал в этом бардаке. Если хотите за смену пробежать 15-30 километров с телегой-вэлком. Унизительные уборки и подметание полов после смены - за что естественно не платят. Тяжелый физический труд и мизерная оплата. Хамская охрана. Сменился директор - стало намного хуже. Требования непомерные, хоть и сдельная работа, но норму три телеги в час обязан сделать иначе будут журить. Уникальная Подробнее>>