Автор:Алексей
Нижний Новгород
Мне уже надоело, то сначала есть мой диван есть на складе, и он будет доставлен через 10 дней, то есть оплатил и заказал диван я 14 декабря 2018 года, 24 декабря же никто не поднимал, как и всегда в принципе, потом я добился все же оператора, на что мне ответили, что сроки перенесли на 29 декабря, и что все готово Подробнее>>
Я пенсионер, любитель рыбной ловли, увидел рекламу подводной видеокамеры с предновогодней скидкой, цена приемлимая для моей небольшой пенсии - 3290 (в том числе 500 руб. за пересылку) - заказал. Милый женский голос спросил сколько мне лет, сожалею что меня это не насторожило. Получаю посылку - видеорегистратор для автомобиля Vehicle BleckBOX DVR, все вложенные документы на китайском языке, и машины у Подробнее>>
Только что чуть не попался на крючок этому кидале. Хотел мне продать запчасти на мою тойоту. Даже фото выслал машины в идеале, хотя такую найти сложно: http://toyota-sprinter.at.ua - моя машина. Вот форум, где его уже знают: http://moto-planeta.ru/forum/topic_2569/2 Он-то и помог мне вычислить его Подробнее>>
Звоню в такси, последние 3 раза мне просто отказывают в машине, не предлагают подождать 30-40 минут (всегда звоню заранее). В последний раз даже на предложение подождать, с раздражением нет, я сказала нет машин. Вы зажрались и уработались. Очень хочется пообщаться по этому вопросу, до этого эта же оператор отказала, причем тоже в грубой форме в перевозке ребенка. Это что, собаку перевезти или негабаритный груз, нельзя ребёнка, машины не оборудованы. Подробнее>>
Хотим поблагодарить компанию «Эра» за высокий профессионализм и ответственную работу, проявленную в процессе возведения заказанного нами вентилируемого фасада. Инженеры компании очень толковые ребята с профильным образованием, понимают и разбираются в своей работе. Так, что быстро вникли, что от них хотят. Результат себя ждать не заставил. Все сделали качественно и в срок.
Подробнее>>Не первый раз пользуюсь ИМ Духи.рф. На этот раз заказывал неск отливантов (заказ 20133858). Как всегда все на высоте, особенно радует бесплатная доставка и она реально быстрая! Продукция оригинальная без сомнений. В общем кто еще сомневается - смело оформляйте заказ и вы будете приятно удивлены. Рекомендую данный магазин! Подробнее>>
Красноярск, Белинского 5, отправили на работу машинист бульдозера, механик ответил, что бульдозер рабочий, оказалось - нарушены все нормы ТБ - бульдозер чадит, гарь в кабине и в округе, ремонтировать не ставят - не выгодно же, и запчасти не везут уже с осени - со слов механика, короче, по тБ я не имею права работать на таком бульдозере и своими силами мне его не починить без запчастей и на морозе -50 - тена нет и пушки нагревательной тоже нет, приехал работать, называется, пришлось писать на увольнение в связи с Подробнее>>
Заказывали в салоне зеркальный шкаф. У нас высокие потолки, так что шкаф хотели до потолка и что бы он гармонировал с остальной мебелью в комнате. Планировалось, что шкаф будем использовать... Подробнее>>
Оплатил 15 вещей еще 31 мая. Только вчера позвонили и предложили вернуть деньги и переоформить заказ т.к. не было 1 вещи. Просил выслать хотя бы так - Деньги то уже оплачены и мы с дочь ждет заказ. Но отказали, предложили переоформить и оплатить налом! А мне кеш бек 7% за заказ должен был прийти, собственно поэтому и оформил. Но вот Подробнее>>