Элеонора"> Элеонора">

Элеонора из города Москва о компании Люкс Террас

Автор:Элеонора

Мне очень понравилось, как работает компания LuxeTerrace. Сказали – сделали. Я созвонилась с ними, приехал замерщик, спросил, что надо, рассказала, что хочу. Показал виды доски, сразу прикинул ориентировочную цену. Впечатлил. Заказала у них террасу у дома. Очень быстро всю работу сделали. Но главное – красиво. К тому же терраса очень удобная для отдыха. На самоизоляции сидим – дети только на ней играют. Нет

Да

Отзывы о компании

22.10.2020 | положительный отзыв
Vjcrdfi из города Москва о компании Люкс Террас

Vjcrdfi:
Делали террасу на свайном фундаменте – получилось хорошо. Очевидных недочетов никто не увидел, время покажет, насколько это было разумно. На данный момент ничего не смущает в принципе, конечно заплатить пришлось не так уж мало, но оно того стоило. Терраса выглядит классно, материалы смотрятся красиво, невооруженный взгляд видит качество. В LuxeTerrace работают этапами: замеры, чертежи, согласование работ и материалов и т.д. Доставка платная, стоимость рассчитывается с менеджером индивидуально, но точно не меньше 2800 обойдется. Указаны Подробнее>>

26.08.2020 | положительный отзыв
Тимур из города Москва о компании Люкс Террас

Тимур:
Мне компания Люкс Терраса в июне этого года делала веранду. Что внутри что снаружи – все получилось просто роскошно. Использовали для отделки ДПК – за счет этого вышло красиво. По деньгам в принципе нормально, я считаю у них цены в разумных пределах для работающего человека. По срокам как договорились, не знаю семь рабочих дней – быстро или медленно меня устроило, опять же главное качество хорошее. Профессионалы Подробнее>>