Работодатель принимает на работу на месяц по договору подряда,назначая оклад в размере 10000 и процент от забронированных туристов оба экземпляра оставляя себе. После окончания срока стажировки увольняет не выплачивая заработную плату вообще!!! ссылаясь на то что работа не выполнялась
Anna:
Подскажите. Там работала Диана парикмахер, она ушла оттуда. Кто нибудь знает куда, или фамилию?
121069, Москва, Молчановка Б. ул., 30/7, строен. 1.
Подробнее>>После того как мой ребенок хоть немного подрос я решила подыскать работу, так чтобы днем быть дома, а вечером на работе. Решила устроиться официанткой в ночной клуб, деньги обещали хорошие, график тоже меня устраивал, но вот на деле оказалось совсем по другому. Работу мы заканчивали в 6 утра, после этого нас никто не отпускал домой мы должны были мыть посуду, Подробнее>>
В субботу, 18 февраля 2012г. мы с мужем и друзьями решили посетить данное заведение в честь моего дня рождения. Конечно, заранее все забронировали с 17:00 до 19:00, пришли в 16-55, позвонили, услышали грубый мужской голос с интонацией "че приперлись", который нам сказал ждать 5 минут. ну это ладно, потоптались на морозе, подождали своего времени. затем нас встретили два мужчины в тренировочных Подробнее>>