Медцентры
Адрес: Москва
Автор: Ирина
не найдены
Делала сегодня колоноскопию в Диантек. Очень нервничала, из-за этой процедуры. Но все оказалось намного лучше, чем я думала. Я делала с седацией, я заснула в тот момент, когда мне даже 1/10 шприца не ввели, и проснулась уже в палате, мне принесли чай и шоколадку. Я была очень рада, мне жутко хотелось есть. Так, что самое неприятное во всей процедуре, это подготовка. Если знаете другие препараты, нежели чем фортранс, используйте их. Всем здоровья!)
Выражаю благодарность персоналу, который мной занимался (обследование колоноскопия) на м. Красносельская. Я была записана на 9 утра. Приехав в 8.45, милые девушки на ресепшене предложили отдохнуть на диванчике и посмотреть телевизор. Это было кстати, т. к. накануне я пила фортранс и мне пришлось в клинике сходить в дамскую комнату, где как и положено стерильная чистота. Дальше меня пригласили в кабинет диагностики, со мной пообщался врач, потом анастезиолог. На обследовании присутствует три человека - врач, медсестра и анастезиолог. После того, как был введен препарат седатации, я заснула, а проснувшись где
Не дошла я до Lиантека! Cидела дома в узких четырёх стенах. Неужели в наш век супертехнологий не придумали ничего лучше, чем фортранс? Я не неженка, но для меня это было форменным издевательством! Врач в поликлинике рекомендовал купить и пропить перед процедурой колоноскопии. 'Несло' меня со всех сторон, а слабость была такая, что потом лежала пластом и руки поднять не могла, хотя всё и делала по инструкции!Когда начали звонить из клиники и напоминать о том, что я должна уже быть у них, не то что, ехать куда-то, встать не могла
В апреле 2016 года ходил в Диантек, Ленинградское шоссе, 116, к дерматологу. Нужно было удалить бородавки с пальцев рук. Пришёл с просьбой просто выжечь их, как обычно и делают. Врач - женщина лет тридцати - сказала, что нужно начать принимать специальный курс, якобы, немецкое лекарство. Курс состоял из шести уколов специального лекарства, направленного против бородавок. Курс стоил 11 000 рублей. Обещали с этого курса вылечить все мои бородавки, и сказали, что больше их у меня не будет. Я согласился на лечение, всё же бородавки мучили давно. На всё лечение