"Газпромбанк" (Открытое акционерное общество)

СОБЕСЕДОВАНИЕ В ДВК: ОДНИ ПОНТЫ Проходил собеседование на вакансию в Департаменте внутреннего контроля (ДВК). Проводила его заместитель директора ДВК г-жа В. Какое же у людей раздутое самомнение о себе и о Газпромбанке. Для начала поинтересовался, кого же из себя представляет г-жа зам. директора Департамента. Не поленился, разыскал ежеквартальный отчет эмитента на сайте Банка и что же увидел: всего лишь бакалавр менеджмента. Оказывается с таким НЕПОЛНЫМ экономическим образованием можно занимать руководящую должность во внутреннем контроле Банка! Что касается опыта работы - то всего лишь МДМ-банк, который известен на рынке своими многочисленными проблемами: такими, что ему даже не доверили размещать пенсионные деньги. Что касается самого Банка, то почему-то думают, что за этот бренд люди будут работать за "копейки" и это в порядке вещей, ибо это не абы что, а сам Газпромбанк. На самом деле, офис Банка расположен не в центре и не рядом с метро. Сам офис несовременный, мебель неновая (если сравнить с Росбанком). Поэтому непонятно, откуда берется такое самомнение о Банке, что это пуп земли. Видимо, из-за названия Газпром. На собеседовании считают, что могут задавать любые вопросы. Например о том, сколько Вы получаете на текущем месте работы. Когда говоришь о том, что это вообще-то конфиденциальная информация, давят: "Не скажете, мы все равно узнаем, когда придете устраиваться". Видимо, манерам не учили, а само откуда же возьмется. Не стоит рассказывать о своих достижениях, поскольку последует ответ, что это ерунда, а наши сотрудники находят более крутые недостатки. Так и хотелось сказать, что если Ваши сотрудники такие грамотные, зачем же Вам кого-либо искать, растите своих. В общем, очень неприятное впечатление. Непонятно, как таких руководителей ставят на должность и доверяют персонал набирать.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

20.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО ГАЗПРОМБАНК АВТОЛИЗИНГ - Газпромбанк Автолизинг втихую пытается раздеть перевозчиков через липовые приказы

Работаю в «ТрансЛогистике» уже три года, и такого свинства от крупного игрока, как Газпромбанк Автолизинг, мы не ожидали. Мы полтора года исправно платили за фуры, перевели им миллионы руб., ни разу не подвели. Но стоило случиться временной накладке с парой платежей в начале 2025 года, как этот «солидный» лизингодатель показал свое истинное лицо. Вместо того чтобы позвонить, обсудить график или как-то по-человечески решить вопрос, они побежали в суд за приказом. И сделали это максимально подло — втихую! Мы о суде узнали случайно из интернета, когда сроки почти вышли. Копию приказа ...

24.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Газпромбанк Лизинг

В Газпромбанк Лизинг меня привлек масштаб проектов, здесь действительно интересные, крупные сделки, которые требуют продуманного подхода. Работать с такими клиентами – вызов, но и возможности для роста огромные.

25.12.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Газпромбанк

Отвратительная работа hr. Кидают с собеседованием и трудоустройством. Позвонила мне hr в декабре 2024 года, договорились на собеседование в отдел по кредитованию юридических лиц, я отпросилась с работы. Оказалось про меня забыли, далее на ходу придумала что не могут предложить желаемый оклад, хотя ранее говорила что окончательный оклад по результатам собеседования с руководителем. Также в 2021 году пыталась устроиться в этот банк, мне сказали «увольняйтесь с предыдущего места работы , мы вас берем в отдел по кредитованию юридических лиц. Через неделю написала hr что уже взяли другого кандидата. Хорошо, что ...
Гибридный формат работы, ДМС

21.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Тимур о компании Газпромбанк Лизинг

Хорошая компания. Зарплату платят без задержек, есть оклад и премия квартальная и годовая. Отпуск и больничный – как положено. Если надо к врачу или по каким-то другим важным вопросам - тоже отпускают без проблем. Главное не злоупотреблять.
Не нашел

02.12.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Газпромбанк

Даже не знаю с чего начать. Откликнулась на вакансию менеджер по продажам, придя на собеседование ПЕРВЫЙ раз(внимание дальше), послушав, что данная вакансия декретная я четко дала понять, что я не буду работать на такой ставке. Через несколько дней я откликнулась на вакансию «эксперт по привлечению зарплатных проектов» пригласили так же на собеседование, пришла в офис во ВТОРОЙ раз, а там оказывается, что уже закрыты данные вакансии. А зачем меня было приглашать вопрос??! Окей, предложили пройти СБ так и не поняла для чего и сказали, что обязательно увидимся еще, найдем что ...
Не знаю

29.11.2024 | отрицательный отзыв
ГАЗПРОМБАНК: Промурыжили в душном офисе на "дне открытых дверей" с 9.30 и до 16.00, когда изначально обозначалось

- На "дне открытых дверей" в Газпромбанке просто убили всё желание сотрудничать. - Изначально было заявлено, что мероприятие закончится не позднее 14.00, но мы застряли в душном офисе до 16.00. - Вода была, но стаканов не было — неудобно и непрофессионально. - Из-за долгого ожидания не было возможности поесть, а питьевой воды не хватало. - Нам обещали, что перерыв займет "минут 10-15", но по факту мы ждали почти 45 минут. - Собеседование вели...
Нет.

28.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Егор о компании Газпромбанк Лизинг

Известная крупная компания, хороший коллектив, ДМС, неплохая зарплата. Также несомненные плюсы компании – оплачиваемое обучение сотрудников для повышения квалификации, возможности карьерного роста, многочисленные мероприятия вне офиса (в частности спортивные).
Нету

10.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анонимный о компании Газпромбанк

Отношение руководителя, может обсуждать личную жизнь сотрудников и прибегать к оскорблениям, заставляет выходить на работу без оплаты в выходные дни и не рабочее время. Служа безопасности чисто толпа бывших ментов, которых больше никуда не берут, как дворняжки. Тоже могут оскорбить и если что то им скажешь то устроят прекрасную жизнь сотруднику!!!

01.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Газпромбанк Лизинг

Приятно работать в коллективе, где люди уважают друг друга, руководство не прячется за дверьми. Работаю около пяти лет. Задач всяких много, работать бывает трудновато, но при этом зп достойная. Оплачиваемый больничный, отпуск – всё как положено. Если есть какие-то семейные вопросы (всякое бывает), дают 2 доп.дня к отпуску. Из явных плюсов ещё классный ДМС, не у всех компаний он в принципе есть))

25.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Газпромбанк Лизинг

От работы получаю удовольствие. Есть нормальное делегирование задач, каждый знает свой пул обязанностей и ожиданий от него, никто над душой не стоит и не контролирует, платят хорошо, отличный соцпакет. Имя компании на рынке тоже играет большую роль. Внутри всегда можно найти то, к чему придраться, но это вопрос личной мотивации и мировоззрения. Я доволен условиями и компанией, всегда на позитиве!
Не нашел их тут