Подключена услуга - Отключить услугу

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

08.10.2014 | положительный отзыв
Подключена услуга без согласия - Подключена услуга без согласия

прошу срочно отключить услугу на моём телефоне. Адрес сайта-www.crazy-club.com Каждый день снимаются деньги без моего согласия Подробнее>>

15.10.2014 | положительный отзыв
Услуга - Подключена какая то услуга которой я не пользуюсь

Отключите все платные услуги с моего номера Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
МТС Подписки - Без согласия с абонентом подключена услуга

19 апреля 2015 года "любимый" МТС прислал три СМС сообщения, два из которых датированы 12 апреля, одно 19 апреля 2015 г. В первом сообщении предлагается оформить некую подписку за 20 руб/день, введя код 6737. Во втором, меня благодарят, что я любезно ввёл нужный код (!!!который я не только НЕ вводил, но и узнал о таковом ТОЛЬКО 19 числа!!!). В последнем, мне сообщают, что Подробнее>>

25.08.2015 | положительный отзыв
ru-test-portal.com - Подключена платная услуга

прошу срочно отключить подписку доступа к сайту ru-test-portal.com пришедшую с номера 5051 на номер 89231345011. Я ее не подключал, прошу вернуть потраченные деньги!!!И пожалуйста уведомите меня смс, и запретить подключение подобных подписок без моего соглашения. Подробнее>>

13.08.2015 | отрицательный отзыв
Мэджик электроникс - Не подключена услуга

Деньги списали, смс не прислали, услугу не подключили!!! Верните финансы на место! А то принципиально судиться будем!!! Подробнее>>

06.07.2015 | отрицательный отзыв
http://m.megafonpro.ru/?Rdc=psm302426785sms - Навязывание услуги, заманивая обманным путём и ставя перед фактом, что услуга подключена.

Очень неприятно, что такая крупная компания на рынке услуг связи, ведёт себя по воровски, навязывая услугу обманным путём и подключая без согласия клиента, типа: кликни, тебя ждёт сюрприз, а потом ставят перед фактом, что тебе подключили услугу клуб эрудит и будут качать с тебя деньги по 20-30 рублей в день. Я может не собираюсь в этом клубе играть вообще. НЕмедленно Подробнее>>

20.06.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Подключена платная услуга

Я оправляла уже жалобу о подключении платной услуги с требованием её отключить. почему до сих пор этого не произошло???? Деньги снимаются по-прежнему!!! Ещё раз требую отключить подписку load-file1.net с номера +79247816882 Подробнее>>

19.06.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Подключена платная услуга

Очень прошу отключить подписку load-file1.net. с телефона +79247816882. Я никакую подписку не оформляла. Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Подключена ненужная услуга

Отключите ненужную мне услугу Эрудит Премиум, я ее не заказывала!!! Ежедневно снимается по 20 руб! За что?Больной человек, нужна была срочная помощь, а на счету минус 40руб! Мошенники! Когда у нас в России будет нормальная сотовая связь?! Послала смс на номер 5051 для отключения услуги, а номер вообще недоступен! Верните деньги и отключите эту услугу! Мне что на другого оператора Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
Услуги мобильной связи оао мтс - Без согласия подключена услуга контент - провайдеров

Без согласия подключена услуга контент-провайдеров. Если не вернёте списанные деньги на номер 89116032947, отправим заявление в суд. Подробнее>>