7497 - Dthybnt ltymub

Здраствуте! Я Белова Алла Борисовна обращаюсь к вам в связи с фактом обнаруженного мной мошенничества в сфере информационных технологий. 06 января 2013г. на мой мобильный телефон (номер 89198979645) пришло СМС сообщение от номера 7497 (5 сообщений). И произошло списание средств с мобильного телефона. Просьба помочь мне в данной ситуации. Так, как такая рассылка считается спамом для снятия денег с мобильных телефонов пользователей, и производится в мошеннических целях. Мы бы хотели, что-бы они возместили нам материальный ущерб.

Опубликовано: 07-01-2013 mts_support

Здравствуйте.
Алла, Ваше обращение в работе. О результате сообщим.
С уважением
ICQ: 609413801

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

01.05.2015 | положительный отзыв
Eroodnoklassniki - Там сказано чтобы получить реал статус нужно отправить на сообщение 1634722770 на номер 7497 в итоге ни статуса ни денег как мне вернуть деньги

Там сказано чтобы получить Реал статус нужно отправить на сообщение 1634722770 на номер 7497 в итоге ни статуса ни денег как мне вернуть деньги Подробнее>>

28.12.2014 | отрицательный отзыв
Короткий номер 7497 - Сняли деньги со счёта, не оказав услугу

Устанавливала PowerPoint 24.12.12 в 09:02-было предложено отправить БЕСПЛАТНУЮ смс.Я следовала инструкциям, которые приходили в смс с короткого номера 7497.В итоге, приходит смс "Услуга оплачена.Спасибо!"-с моего счёта были сняты все деньги 450 рублей.Затем пришёл код активации программы-оказался неверным-программой воспользоваться я не смогла.В 12:49 я положила 260 рублей себе на счёт через терминал QIWI-в 15:09 снова пришла смс "Услуга оплачена.Спасибо!" с номера Подробнее>>