ООО ПТК "Сибирские земли"( ИНН 5403220583)

Добрый день, контора ужасная!!! К персоналу относятся как к быдлу, полное не уважение и игнорирование мнения людей. Руководство слушают и уважает только тех людей , которые умеют лизать зад. Зарплата в черную. Увольняют в один день без оснований.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

03.02.2023 | отрицательный отзыв
Сибирские земли птк - негативный отзыв

В данной организации работает мошенница коммерческий директор гопанюк Наталья принимает на работу и потом без выплаты зарплаты увольняет

18.04.2017
ооо птк сибирские земли

Фирма мошенник, кидает на поставки, в этой фирме работает гопанюк наталья николаевна очень жадная женщина работала раньше учителем, постоянно штрафует всех она раньше стояла на пьяной дороге работала там -делайте выводы с кем вы работаете и заключаете договора Подробнее>>

23.11.2016
ооо птк сибирские земли

Зачем обманывают что на рынке 15 лет это не так качаство продукции ужасное все даты переклеиваются закупают продукцию в китае потом здесь фасуют полная антисанитария а масло и спреды спросите директора ест ли он сам это масло масло фасуют в поселке красный восток фасует чурка один по рынку цены высокие много было жалоб и возврата товара приедте по адресу и посмотрите как хранится в контейнерах товар адр петухова51/1 проезжаете за это здание и на лево до конца контейнера будут справа Подробнее>>

11.11.2016
ооо птк сибирские земли

В этой фирме работает гопанюк наталья николаевна когда идешь получать зарплату ее начинает трясти сразу ищет косяки не хотят платить воопщем быдло эта женщина Подробнее>>

14.07.2016 | положительный отзыв
ооо птк сибирские земли

фирма продает просроченную ягоду грибы переклеивает даты покупал капусту брокколи была с червяками санитарных норм никаких директора не умеют вести бизнес проигрывают торги покапают просрочку не ведите бизнес с этой фирмой Подробнее>>

14.07.2016 | отрицательный отзыв

01.12.2025 | отрицательный отзыв
СМУ Гражданстрой — бросили недострой в центре города, ушли в банкротство и нагло пытаются не платить за аренду земли!

Работаю в городской администрации и по долгу службы постоянно сталкиваюсь с такими «красавцами», как СМУ Гражданстрой. Честно, зла на них не хватает. Когда-то это была крупная строительная контора, а сейчас — просто юридический труп, который за собой еще и кучу проблем оставляет. Заняли шикарный участок на улице Ким, прямо в центре, обещали построить красивое здание. В итоге — развели там вечную стройку, бросили бетонную коробку гнить и ушли в банкротство. Но самое интересное началось в судах. Мало того, что они за аренду земли больше 455 000 руб. задолжали, так их ...

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО СтройТранс - СтройТранс — захапали отличный кусок земли на Индустриальной, а платить за него по нашим правилам не желают, прикрываясь каждой закорючкой в бумажках

Работаю в Управлении имущественных отношений и просто диву даюсь, как у нас в Костроме лихо бизнесмены научились обходить систему. Вот взять этот «СтройТранс» со Смирновым во главе. Выдали им шикарный участок на Индустриальной под склады и производство, площадь огромная — больше 3000 квадратов. Мы же рассчитывали, что бюджет города будет пополняться как положено, по четким срокам, а не когда им вздумается. А в итоге что? Они решили, что могут платить аренду вразнобой, хотя мы в договоре черным по белому прописали даты. Насчитали мы им пени больше чем на 524 000 ...

26.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО СПБ Реновация - СПб Реновация: за спиной гигант «Самолет», а за аренду земли платят копейки со скрипом

Работаю в Комитете имущественных отношений и каждый раз поражаюсь наглости наших крупных застройщиков. Вот взять ту же «СПб Реновация». Казалось бы, серьезная контора, под крылом у ГК «Самолет» ходят, по всему Питеру свои ЖК втыкают, а ведут себя как мелкие лавочники. Задолжали городу за аренду участка на Трефолева смешные для такого гиганта 336 167 руб. 53 коп. Казалось бы, заплати и спи спокойно, но нет — они решили просто игнорировать счета месяцами. Мы им выставили пени по договору, чтобы хоть как-то дисциплинировать, так они в суде начали плакаться о «тяжелой ...

10.10.2025 | отрицательный отзыв
ИП Саенко Дмитрий Юрьевич - предприниматель Саенко устроил цирк с арендой городской земли

Работаю в комитете по управлению муниципальным имуществом города Ставрополя, и, честно говоря, таких арендаторов как Саенко Дмитрий Юрьевич, хочется обходить стороной. Человек выиграл торги, получил землю официально — участок в черте города, всё по закону, под бизнес, аренду подписал сам. Мы думали, что человек серьёзный. Но не тут-то было. Вместо того чтобы заплатить за аренду, как положено, начал придумывать сказки — то он «не знал о сроках», то «участвовал как физлицо», то «не успел разобраться». А сумма-то не копейки — почти 29 млн руб. за землю в центре города! По ...