Медцентры
Адрес: Москва
Автор: Дмитрий
15 апреля 2015 г. Отвратительное отношение к своим клиентам. В первую очередь рассматривают свою прибыль. В клинику и в кабинет ЛОРа, где все должно быть стерильно, пустили женщину с собакой, наплевав на мнение и интересы других. Женщина пришла на прием к врачу с собакой. Никто из персонала не сделал ей замечание.
не найдены
Вот моя история.Я решила обследоваться перед первой беременностью и пришла на прием к доктору Кривченко. Врач взяла анализы. Когда я пришла повторно на прием Кривченко сообщила мне, что у меня есть ряд серьезных инфекций. После осмотра она сообщила, что я, скорее всего, беременна и эти инфекции (у меня был положительный цитомегаловирус по ее горе анализам) могут привести к тому, что у меня родится не здоровый ребенок (слепой или глухой). В общем, она меня, двадцатилетнюю девчонку, так напугала! Я со слезами поехала делать УЗИ и, слава Богу, оказалась не беременна.
В пятницу 06.11.2015 моя бабушка обратилась в данное заведение за помощью. Хотела записаться к гомеопату, на что ей в грубой форме было сказано "его уже 100 лет здесь нет". Затем она спросила "не знаете ли вы случайно, как я могу его найти?", и вот тут хамство достигло апогея. Ей презрительно ответили: "Не знаю и знать не хочу".
Что значит "не хочешь знать"??? Ты вообще. кем себя возомнила?? Если не знаешь, так и скажи, зачем хамить?? Я понимаю, что от того, что моей бабушке сказали бы, где сейчас работает этот гомеопат,
Хочу выразить благодарность Кривченко Наталье и врачу УЗИ Наталье, они мне очень помогли. Проблем в общении с сотрудниками на ресепшн тоже не было. Кривченко Наталья вылечила мне эрозию шейки матки, а также порекомендовала мне другого врача.