Россия, Москва, москва солнцево
Я директор предприятия в Москве. Меня обвинили в растрате по ч. 4 ст. 160 УК РФ на очень большую сумму. Мне коллега посоветовал обратиться к адвокату Зарубину... Подробнее>>
Хотелось бы выразить благодарность Михаилу Владимировичу. Обратилось в его фирму с проблемой получения жилья. Востокрегионжилье отказало нам с моей семьей в получении квартиры. Михаил выиграл суд. Квартиру получили! Большое спасибо!
Российская Федерация, Хабаровский край, Хабаровск город, Павловича улица, 13 оф. № 258
После операции прошло больше трех лет, а я до сих пор не могу поверить в то, что все удачно завершилось. После всех больниц, обследований и бесед с хирургами я уже перестала на что-либо надеяться. И пусть поначалу оказавшись в 24 больнице моя проблема не была воспринята всерьез, позже был выявлен и окончательно поставлен диагноз. И в августе 2013 была проведена серьезная операция.
Я бесконечно благодарна Корневу Леониду Владимировичу за то, что он взялся за эту операцию и спас мне жизнь.
Спасибо Вам огромное. Подробнее>>
Быстро и результативно Подробнее>>
Хотела еще раз выразить свою благодарность уважаемому Вадиму Юрьевичу . Благодаря проделанной работе адвоката , избавилась от большого штрафа . Был очень полезен при решении вопроса ! Подробнее>>
Выражаю огромную благодарность адвокату РКА «Аргумент» Логвинову Юрию Николаевичу за профессиональную защиту, юридическую помощь и поддержку.
Мой сын попал в беду, его необоснованно обвинили в особо-тяжком преступлении по статье 111 ч.4 УК РФ, которого он не совершал. За три месяца следствия у сына сменилось пять защитников. К сожалению, по ряду непонятных нам причин они не смогли (или не стали) разбираться во всех тонкостях и деталях этого странного дела. На четвертый месяц следствия нам посоветовали обратиться к адвокату Логвинову Ю. Н. из Ростовской коллегии адвокатов «Аргумент». После нашего обращения к нему
Российская Федерация, Ростов-на-Дону город, Варфоломеева улица, 195
В июле пришла на лечение зуба, на каторый другие врачи сказали, что его необходимо удалить, но попала на приём к доктору Лукашеву Сергею Владиславовичу и благодаря ему удалось сохранить. Благодарю доктора за его золотые руки. Буду сама лечиться у него и посоветую родным и друзьям.
Москва, Царицыно, Каспийская улица, 38
Петрик:
не захотели взять на работу из-за того, что у мня трехлетний ребенок, а утверждения, что он все время находится с мамой и бабушки нам помогают не действуют на специалиста по подбору персонала.
Игорь Петрик:
Щербаков, которого все хают - нормальный мужик, чем он разительно отличается от многих "хозяев". Разные времена пережила компания, было и лучше и хуже, но тот факт, что после пожара в 2009, когда сгорело товаров на несколько миллионов евро компания смогла выжить - говорит о многом. Я ушел потому, что хотел продвижения дальше, но к Щербакову у меня никаких претензий нет. Многие из сотрудников работают по 10-15 лет и не жужжат. Что касается воровства, то все это было реально. Ванечка, которого тут обрисовали этаким Макиавелли - хороший и ответственный чел. И правильно он заступается за свое честное имя и за компанию, где он работает (не гадь там, где живешь). А русский - ну так он не корректором в "Московском комсомольце" работает
Москва, Оршанская, 5 - 2 этаж, БЦ Молодежный