Про-менеджмент

Копания Про менеджмент, генеральный директор Нозик Инна и Батырев Максим.Не выплатили заработную плату.Мое знакомство с компанией было позитивным и приятным, работала я с июля 2020 года, у них активно шла подготовка к мероприятию Бизнес драйв(сразу скажу, билеты оооооочень сложно продаются и база была холодная) первый месяц работы был отличный, обучения, звонки, планерки, но вот в августе нам сообщили что счёт компании заблокирован, и нам нужно подождать с зп, мы были позитивно настроены, согласились ждать, но спустя месяц, решили проверить эту информацию, и сделав запрос в налоговую, узнали что счёт не заблокирован, а нас просто обманывают. Пробовали спокойно поговорить, Инна кормила обещаниями и не раз говорила что все выплатят, прошло ещё 2 недели, выплат мы не получили, а вот нас поставили перед фактом, или дальше работаем и продаём билеты и с этих денег нам выплатят (они яко бы открыли второй счёт, хотя по информации в интернете это нельзя было сделать при блокировке одного счета) или увольняйтесь и мы ничего не заплатим, начав шантажировать договором гпх, по которому у нас нет никаких шансов и результаты в них естественно выше чем это возможно. За милой улыбкой оказалось вот такое двуличие.Итог: мы уволены и ждём разбирательств в суде, а компания активно набирает новеньких.

---

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

20.11.2020
Про-менеджмент( ИНН 7727412176)

Компания Про-менеджмент. Должность: менеджер по продажам Генеральный директор: Нозик Инна Михайловна Не заплатили сотрудникам заработную плату. Никому не рекомендую работать в этой компании и бежать если вдруг встретились с ней. Отработала я 2 месяца и скажу честно, все было хорошо, до момента, когда нам сообщили что счёт компании заблокирован. После проверки этой информации на официальном сайте налоговой, стало ясно Подробнее>>

13.10.2020
Про-менеджмент

Обман со стороны руководства. Зарплата с первых дней всегда была с задержкой. После месяца и вовсе перестали платить. 2 месяца не платили з/п. Более 10 менеджеров ушло разом. И никому не заплатили. Была легенда, типо счёт заблокирован. Зарплата указанная на досках объявлений завышена. Горячей базы Лидов нет. Обвиняют во всем менеджеров. Вообщем лучше не связываться с данной компанией.

Россия, Москва

06.10.2020
Про-менеджмент

невыплата заработной платы обман со стороны руководства отсутствие оформления серая зпМеня и 5 коллег, оповестили что счёт компании заблокирован и они не могут заплатить, просили подождать и продолжить дальше работать. Месяц мы молча выполняли свою работу, но затем сделали запрос на сайте налоговой и поняли что счёт не заблокирован, а нас обманывают. Попросили объяснения со стороны гениального директора Подробнее>>

06.10.2020
Про-менеджмент

Компания Про менеджмент, проводит форум Бизнес драйв.Я работала менеджером по продажам, с июля 2020 года. Ушла по причине не выплаты заработной платы.Мое собеседование, обучение и утренние планерки были очень позитивные и приятные, хорошая на первый взгляд компания. Отработала первый месяц, все нравилось, з/п выплачивали, все бы ничего, только вот в августе нам сообщают что счёт компании заблокирован и нам не

Россия, Москва