КАПСТРОЙСИТИ

Если вы получаете высшее образование, то здесь делать нечего в отпуск как положено не отпустят Самый главный недостаток в испытательной лаборатории это Голубев Денис Владимирович. Впервые встречаю таких неадекватных "руководителей". Управлять и взаимодействовать с коллективом не умеет вообще; своими идеями уничтожает налаженную работу в лаборатории; постоянно вносит разлад в коллективе, натравливая сотрудников друг на друга. Очень сильная текучка из за одного человека

---

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

20.04.2020 | положительный отзыв
КАПСТРОЙСИТИ

Девочки "нашли мое резюме", после чего в телефонном разговоре c "начальницей отдела координации" (интересно. что это такое? "руководить" в отрыве от реальности?!) последовала детская попытка укорить меня в "недостатке опыта", и с места в карьер начался рассказ о горящем объекте, "где надо работать очень много и начинать немедленно". Собственно работа подразумевалась за себя и того парня, ведущий проектировщиком своих

12.03.2020
КАПСТРОЙСИТИ

Если вы прочитали отзыва от Алексей , то скажу что у меня произошло тоже самое, пришёл на собеседование , пообщался с этой Татьяной и ещё одна девушка (непонятно даже чем собственно занимается), После собеседования Татьяна обещала через пару дней дать ответ и про какую то там “обратную связь” говорила , я думаю ну это хорошо скажут хоть да да нет