Кирюхин Василий.:
Все положительные отзывы отзывы пишет само руководство и подписываются анонимом,хуже чопа в свердловской области ненайти,если есть желание поработать бесплатно обращайтесь в чоп Сибирь м. Скорее бы его закрыли, кого они кинули судитесь с ними они договора дают фиктивные идите с этим договором в прокуратуру,быстрее закроют и директора привлекут,я сужусь с ними.
Кирюхин Василий.:
Самый наихудший вариант, зарплаты задерживают,а если и дают то неполностью придумывают штрафы , весной директор всегда на рыбалке самые большие задержки весной и недоплата по зарплате.не советую никому этот чоп,много других более достойных чопов. Только отрицательные стороны.
Пермь, Уинская, 42а - 1 офис, цокольный этаж
Все нормально, зарплата большая, есть небольшая задержка по зп, но не критично, зато все честно и до копеечки. начальство все мои проблемы решает.
Пермь, Уинская, 42а - 1 офис, цокольный этаж
Не чего хорошего начальство не увожает и не ценит своих сотрудников Зарплата очень большая задержка денег не учидешь что бы аванс дали об этом и речи нету , по два три месяца не дают не вздумайте устраиватся к ним с голоду умрете.