АБВ Группа, ABV Personnel,
Это писала сама Юлия Быкова (Вы бы ее видели) - "Юлия Быкова очень приятная, симпатичная деву
Долго думала, написать или нет, отвратительная конторка, вот это: приятная, симпатичная деву ... Подробнее>>
В принципе, общение с Быковой Юлией было нормальным, впачатлений не оставило особых.
Когда я ждала эту Юлию, деву ... Подробнее>>
В принципе, общение с Юлией ничем не выделялось, агрессии не заметила.
Когда ждала я эту Юлию, деву ... Подробнее>>
Нет, Это УЖАС
Я имею выс ... Подробнее>>
Ничего не изменилось, согласна с мнением ранее высказывающихся. Налоговой на них не хватает и воспитания в детстве недодали.
Отсутствуют
... Подробнее>>
Конторка развалилась, если была вообще, поделом, уволили не за что, зарплату не выплатили, кинули полностью, о существовании законов не в курсе видимо, хотя я советовалась со знакомыми и мне рекоммендовали написать на них, если не считать официальную часть з.п. по смете типо у бухгалтера, а не на руки. СМЕШНО... Стыдно должно быть Юлия Быкова Подробнее>>
прикольно )) но уже третий сайт с отзывом "под копирку"))) кому-то очень насолили ильобидели ))) не поленился чувак отзывов добавить отрицательных... что тебе хоть сделали ли то ??? напиши ! просто ясно то писал все один человек.... вообще тебе к психологу надо )) ушел и фиг с ними... прав не прав...жизнь прождолжается!!! хотя просто так не увольняют!! переосмысли !! )) Подробнее>>
Игорь Владимирович Быков со своей женушкой кидалово на бабло честно заработанное!!!!!!!!!!!! Подробнее>>
Свою квалификацию и образование вы здесь утратите. Быдла. Не профессионализм руководителя Быковой Юлии, ее лживость, постоянное беспричинное хамство, обман работников и клиентов компании. Все в черную, оскарбления, немотивированная ярость, наглость, видимо женская, зависть и неудовлетворенность. Постоянное давление и хамство, хамство, хамство... Двуликость ее второе имя. Работать с ней - утопия, под ней = да. "Титаник" - как в размерах, так и по результату. Все "прокладки", только она звезда !!!. Не верьте ей. Обман. Ложь. Хамство - вот девиз ее компании, а точнее ее личный - мои наблюдения! Подробнее>>
Меня от туда уволили,если можно так вырозиться, решение об уходе мое, но обставили так как будто увольняют, по моему желанию (даже смешно - красок напустили). Ведь зарплата официальная одна, а реально идешь на другую (большую), плюс проценты от Быковой Юлии - распорядитель и руководитель. При увольнении з.п. официальная, реальную не платят, проценты не отдают, хотя отработаны, людей не ценит, сотрудники в "текучьке", действительно хамство и лживость. Ссылаются на ТК РФ. "Вон от сюда" говорят, "пока здоровье есть..." - смысл разговора...., на телефоны потом не отвечают, звонки игнорируют, прячутся, как буд-то 90-е годы, почему их никто не проверит как следует. Подробнее>>
Отвратительная конторка в лице Быковой Юлии, согласен с автором предыдущего высказывания, она дрянь просто и хамло, ужас какой то, управы на нее нет, куда милиция или налоговая, кто там из них отвечает, смотрит, проценты не выплотила зарплату дала официальную только (копейки для отчета, перед выше упомянутоми), с бухгалтером в сговоре обе "мутят", основную не выплотила и уволила. А потом орет как свинья (очень звук похож), хотя нет это животное очень хорошее по сравнению с ... Чтобы с ней себя также вели - вот мое ей искреннее пожелание. Зарплату писать не стал - смешная, а то что реально Подробнее>>
Директор, она же владелица Быкова Ю.В. занимается подбором персонала. Дамочке 30 лет. Позиционирует себя как Крутую -бизнес Леди, с несколькими высшими образованиями. На деле "кидает" как своих сотрудников так и заказчиков. Подбирает людей не понятно по каким принципам. Большая часть клиентов не настроена на сотрудничество просто держат как запасной вариант. Соискатели просто часто тратят время в пустую. Сотрудников 1,5 человека. Очень давит, работать в такой атмосфере просто не выносимо. Действительно, считает себя умнее всех...Печально конечно смотреть на неё... Одним словом - не советую как устраиваться туда на работу при увольнении денег заработанных не дадут. Не приезжать на собеседования по Подробнее>>
Было бы странно, если бы компания не развалилась... Ей вообще не умеют управлять! Руководитель - это слово не подходит для человека,который стоит во главе компании. Юля Быкова - самый неумелый, глупый, непрофессиональный и необразованный руководитель, которого я когда-либо встречала. Честно говоря, на нее даже не зли Подробнее>>
отвратительное отношение руководителя и неграмотность в ее сфере деятельности, унижения при общении переходящее в хамство и агрессию, я не пошла к ним и не жалею, зарплата не соответствует задачам. Подробнее>>
работаю в компании недавно, при поиске работы очень внимательно относился к выбору компании (просматривал и просматриваю разл саайты о компаниях с отзывами), поэтому очень важен коллектив и особенно руководитель. Сейчас уже закончился испытательный срок и впечатлений конечно масса и самых разных, тк вакансии сложные , компании разные, в основном крупные. Видел отзыв чем-то очень обиженного бывшего сотрудника - явно девушку :) интересно посомтреть :) - приврала конечно с три короба :) очевидно уволили за что-то и обида есть, НО странно, знаю, что за последние полгода уволнений еще не было ни по собственному желанию ни по воле компании, а отзыв свеженький Подробнее>>
все фигня полней нужно учить английский - это не отрицат сторона, но без него здесь ТЯЖЕЛО ! хожу на курсы ! Подробнее>>