«ADIUM» Рекламная Студия Рекламная студия, расположенная в Химках. Сфера деятельности – разработка и воплощение эффективных идей в области рекламы, полиграфии и сувенирной продукции в Химках, Куркино, Москве и городах РФ. Рекламная студия ADIUM располагает собственным производством и штатом сотрудников по печати, дизайну, копирайту, художественному оформлению, фотографии и доставке готовой продукции. Что мы умеем, и что у нас есть? Мы умеем работать оперативно и точно, качественно и ответственно делать то, что «нужно было еще вчера». Комплект визиток, например, делается минимум за 10-15 минут. Собственные производственные мощности и развитая инфраструктура составляют основу актуального спектра услуг: разработка фирменного стиля дизайн полиграфической и сувенирной продукции оперативная полиграфия выпуск ёмкой корпоративно-выставочной программы (каталогов, визиток, плакатов, листовок, буклетов, календарей, бланков, конвертов, открыток, папок, блокнотов, пакетов, ежедневников, посуды, авторучек и др.) эксклюзивная подарочно-сувенирная продукция широкоформатная печать фотосъемка доставка готовой продукции
Кидалы. Делают только простые заказы. Чуть сложного - перезаказывают и начинаются проблемы.
Химки
Выгоняют в один день, без выплат. Регулярно задерживают после рабочего дня. Руководство со множеством закидонов. Не ходите люди в Адиум, берегите нервы.
Обеда нет, уровень зп на собеседовании назвать директор не смог, прайсов нет, все выдумывает менеджер, регулярные задержки после рабочего дня.
Химки
полный дурдом самодуров,нет даже микроволновки,рабочий день - пятидневка по 12 часов без обеда
Убогое место.
Ничему не учат,но кидают тупые взгляды,если ничего не делаешь. Когда увольнялись, тупоголовый директор выдал за в то раза меньше,чем следовало. Обеда нет. Попить нельзя. В туалет с трубкой.
Химки
Так называемая Инесса, как собственно и другие создатели негативных отзывов, никогда не работала в ADIUM.
Она появляется здесь под одним и тем же IP-адресом и под разными именами.
Достоверности в отзывах этого пакостника столько же, сколько у завистливой, подлой вороватой натуры, трусящей даже подписаться настоящим именем.
"---"
АДИУМ ... Подробнее>>
--- ... Подробнее>>
Работал секретарем. Поганое отношение коллектива и начальства. Обедов нет. Без трубки никуда уйьт нельзя. Обещали,что всему будут учить,в итоге почти ничего не делал,но это конечно же моя вина! За выдали в 2раза меньше.
Подруга заказывала наклейка на машину-постоянно звонили и переспашивали размеры ит.д. и все равно сделали не то,что нужно
----- ... Подробнее>>
Когда директор врёт персоналу, врёт заказчикам.... и всё измеряется только тем сколько лично каждый заработал для него денег, думаю не стоить даже писать о том, что уровень зарплат, как в шутке "ожидание и реальность". Рабочий день по 10 часов. Нет времени на обед. Запрещено отвечать на телефон по личным вопросам в рабочее время. Каждый день стараются убедить тебя в том, что ты ничтожество и тебя нужно заменить. Но при этом выжимают из тебя всё и максимум. А потом выжав выставляют за дверь без зарплаты.
----- ... Подробнее>>
Сплошной обман, и клиентов и сотрудников. Хорошо только клиентам, которые чем-то могут быть выгодны руководителю. Трудовую оформлять не торопятся. Как написано ранее, постоянно доказывают тебе, что ты ничтожество и не на что не способен, как работник. А так же не достоин (в общем-то далеко не большой) своей зарплаты. Пообедать нормально не возможно в принципе, т.к. нет микроволновки, а в БЦ
--- ... Подробнее>>
Главное в адиуме, это руководитель Шарипов Р.А.,-личность с завышенной самооценкой на пустом месте.
Если ты не любимчик, приносящий деньги, тебя в скором времени выкинут от туда! Учитывая подход и политику компании денег там нет, постоянных клиентов также. Если хотите потрать время зря-то вам туда!
Задержки в зарплате на несколько месяцев!
Никаких перспектив, разве что руководитель специально пытается навязать комплексы, оскарблениями, унижениями!
----- ... Подробнее>>
Кое как выполняет только простые заказы. Сложные - перезаказывает. Если проблемы - не выполняет вообще. На качестве экономит. Полоски, пятна, не тот цвет - обычное дело. Все черное.
----- ... Подробнее>>
ADIUM - рекламное предприятие полного цикла. Оборудование и производство собственное. Качество работ и культура производства на высоком уровне. Рекламной студии ADIUM доверяют крупные и средние предприятия Москвы и Московской области.
Так называемая Инесса никогда не работала в ADIUM.
Она появляется здесь под одним и тем же IP-адресом и под разными именами.
Достоверности в отзывах этого пакостника столько же, сколько у
--- ... Подробнее>>
Вот искал работу и проверял отзывы о работе и решил посмотреть Адиум в котором когда то работал да и сейчас иногда подрабатываю. Почему то не нашёл ни одного позитивного отзыва! Да и кто пишет позитивные отзывы если все хорошо, поэтому я встаю на сторону Адиума!
-Не знаю как сейчас, но когда работал я, все было круто. Был дружный коллектив с которым