Автор:Сергей
Лраснодар
Слава Богу я не работал в этой помойке.А принял для себя решение на этапе собеседования. Приехал на собеседование, проводила девушка вместе с парнем. От дамы реально несло псиной.Смесь мочи с какой то дешевой туалетный парфюм.Задавала какие -то, реально глупые вопросы. Вроде :" чем вам в жизни нравится заниматься?" с глупой улыбкой и плохой актерской игрой.У женщины (с неопределенным возрастом, по физиономии видно в личной жизни все плохо) постоянно звонил телефон и она отвлекалась.при этом возвращаясь к собеседованию, она забывала, на чем остановилась. Отвратительная актерская игра. Второй был мужчина ,
Новосибирск
Офис грязный (уборка раз в неделю), санузел ужасный, отопление отключают в самые морозы, процесс начисления зарплаты непрозрачный. Кидняк на бонусы с продаж. Какие то необоснованные придирки от РОПа .Завышенные планы продаж.Если едешь в командировку, денег выделяют на самую дешевую гостиницу типа общага и проезд в самых ужасных условиях самыми дешевыми авиакомпаниями ночью, день рабочий сразу .Отдыха никакого. Отстойная контора, с зарплатой обман полный.
Новосибирск
Барыги они и есть барыги. Руководитель отдела продаж и директор, ходят, в [censored] всем заглядывают, ищeт повод, чтобы премию срезать. Отстойная контора, условия труда, как в конюшне.Периодически пропадает отопление, приходится работать в верхней одежде.Летом, слой пыли покрывает за ночь все в кабинете.За окном грунтовка.Уборщица приходит убирать офис,внимание:"ОДИН раз В неделю" ! Представляете какой там гадюшник и какие жмоты распределяют средства.Жмоты Подробнее>>
Работаю в Яндексе, в подразделении "Яндекс.Заправки", и просто нет слов, чтобы описать этот ужас. Клиент, ТК "Эра-Авто", зарегистрировался у нас как корпоративный пользователь. Вроде, все чинно, солидно — автопарк, грузовики. По договору они должны были вовремя оплачивать счета за топливо. Поначалу всё было нормально, а потом началось. Сначала небольшие задержки, потом просто игнор. Накопили долг почти в 400 тысяч руб., и ни в какую не хотят платить. Звонишь им — либо не берут трубку, либо обещают "завтра-завтра". На письма вообще не отвечают. Было очевидно, что они просто тянут время. Ну ...
Я у ИП Злобина, отвечаю тут за все хозяйственные дела. Когда мы это здание брали в аренду, оно было, ну, нормальным. Рабочее помещение, ничего сверхъестественного, но крепкое: крыша не течёт, вода идёт, свет горит, полы не проваливаются. Всё было в порядке. А потом пришла эта "Новая эра"… Вернули они нам его после своей "аренды" — я такого в жизни не видел! Казалось, будто там проводили какие-то испытания на выживание или танками по нему ездили. Стены все раздолбаны, проводка местами висит, как после пожара, сантехника просто убита в хлам, унитазы, раковины ...
Работоспособность бетонщиков Володи И Димы-дело в том, что во время заливки бетона нельзя останавливать процесс работ и там, где по моему мнению должны были работать человек пять, со всем справились вдвоем. Подробнее>>
Моё взаимодействие с Группой Компаний Эра-Кросс оставило крайне неприятное впечатление. Всё началось с отклика на вакансию через HH, где после начального общения начались нестыковки. Сначала зарплата была предложена ниже рыночной, затем пошли странные ответы на мои вопросы о графике и условиях работы. Обещания были крайне размытыми: всё нужно было «договаривать индивидуально», но конкретики не добьёшься.
В итоге, после очередного звонка от руководителя, зарплату скорректировали до средней по рынку, но уже тогда я начал сомневаться в надёжности компании. Почитал...
Отсутствуют.
Не вздумайте устраиваться в отдел бухгалтерии компаний ооо "нск", находящиеся на бульваре Мира в Нижнем. Работает главный бухгалтер по признакам сбежавшая с дурки(гордая. слышит только себя), оскорбляет ни за что, Вообщем если устроитесь долго с ней не проработаете. В компании можно работать не в ее подчинении.
Зарплата черная, неофициалка или серая с большими задержками. Очень сильно и долго не платят зарплату. Работа временная, стпбильных заказов нет, контора неприбыльная, недоходная, денег на зарплату нет. Зарплату внезапно перестают платить и обманывают, тянут время. Полностью поддерживаю все отрицательные отзывы , и, имея опыт работы в этом кошмарном, адском месте, категорически не рекомендую связываться! Контора пустышка, не о чём. Гестаповские условия. ЗАРПЛАТУ НЕ ЗАПЛАТЯТ. Соцпакета нет. Зарплата очень низкая. СВОИ ДЕНЬГИ НЕ ПОЛУЧИШЬ.
Нет.