Россия, Москва, Москва, 19 км МКАД, вл20с1 Торговый комплекс «Южные Ворота»

Сегодня получила посылку. Заказывала первый раз. Даже не ожидала, что так быстро придёт. Все проверила, все на отлично. У меня заказ был на лампу и гель-лаки, понравился выбор. Вообще магазин неплохой, сужу потому, что и заказ быстро приняли, и доставка много времени не заняла. По качеству самих лаков претензий нет, ложатся хорошо, лампа рабочая. Буду заказывать теперь только у вас.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

20.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин товаров для красоты Alicosmo.ru

Магазин мне понравился выбором. На пробу взяла гель-лак, цены оказались ниже, чем у нас в магазинах розничных. Доставка оперативная, насчет этого не жалуюсь. Сами гель-лаки мне понравились по качеству, легко наносятся, ложатся ровно, консистенция нормальная и держатся хорошо. Так что думаю это не последний мой заказ в магазине.

22.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин товаров для красоты Alicosmo.ru

Купила в подарок дочери светодиодную LЕD/УФ лампу несколько гель-лаков на пробу. Оформление заказа оказалось простым. Менеджеры помогли с оплатой на сайте, и все подробно рассказали. Доставка пришла в течение недели, качество отличное. Все было в целости и сохранности, нигде ничего не повредилось и не растеклось. Пришло довольно быстро, думала придется намного больше ждать. Дочка говорит, что лаки хорошего качества, легко наносятся, ложатся ровно. Выбор здесь достойный и навигация по сайту радует глаз, как-то комфортно и нет желания закрыть тут же сайт. Цены тоже невысоки. Так что думаю это не последний мой заказ в магазине. Маникюр она теперь делает не

18.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин товаров для красоты Alicosmo.ru

Сайт Alicosmo.ru мне посоветовала подруга, мастер маникюра. Выбор большой, цены - довольно демократичны и сами по себе, и довольно часто можно "поймать" очень вкусные скидочки). Лично я осуществила там уже 3 заказа - проблем не было ни с чем. Отличный магазин,качественный товар. Рекомендую)