Интернет-магазин кофе и кофемашин LeCafeier.RU

1. Оформление никакого. 2. Зарплата полностью черная в конверте. Никакого документа нет где прописана выплаченная сумма, могут заплатить, как захотят (а может и не захотят). 3. Ограниченный инвентарь на складе, всего одна рохля в распоряжении. 4. Экономия на самом важном это упаковочный материл (коробки, картонный рулон и т.д.). Поэтому нож в руки и мастери универсальные коробки и набивай коробки мусором, чтобы они прошли сортировочную линию в тк.з.ы проработал 1 месяц, хотелось больше, но так сложились семейные обстоятельства, что пришлось попрощаться с компанией. Работал целый месяц честно, быстро и качественно.Но меня не хотели рассчитывать и платить деньги вообще, но как то сложилось, что заплатили (график был 52, 61 по ситуации).Стандартная ставка 190 рублей в час, но меня рассчитали по 140 рублей в час и наложили штраф за то, что уволился одним днем.Итог: за месяц работы по 9 часов в графике 61, 52 20.850 рублей.Желаю вам процветания в бизнесе, Алексей и Мария. Всего доброго! :)з.ы2 рекомендую для трудоустройства, только если хотите прогнуть их.

---

Россия, Москва