ellah.stepanova:
Купили квартиру после не очень опрятных людей. Нам была необходима обработка всей квартиры. Всё просто супер! Всё чисто. Проблем больше не возникало.
SorokinII23:
Вызвал на обработку от клопов . Думали уже мебель выкидывать, но служба помогла. Спасибо огромное за оперативность и качество работы. Гарантия, думаю, не понадобится!
serg-krilov-89:
Доверили уничтожение Блох этому сервису и не пожалели ни на минуту. Вежливый мастер провел все процедуры. Взял немного с нас. Результатом довольны.
maksim-ivanov:
Отличная служба по уничтожению тараканов.Самим никак не получалось. Всех вывели с первого раза. Недорого вышло.
nata-ionova-91:
Спасли нас от соседских тараканов. Качество отличное. Усатых больше нет у нас. Спасибо
dianaasaturova:
Куда только не обратились, но только эта компания вызвала у нас доверие и устроила по условиям дезинфекции. Специалисты действительно профессионалы своего дела. Выдали по работе гарантию на год. Обслуживание на уровне. Рекомендую!
iuliadolgorukova:
Провели дезинфекцию качественно и быстро. Уже как год на нашем участке не наблюдается клещей. Спасибо вам большое! Вовсе не пожалели, что обратились именно к вам. Отличная организация. Советую!
vitadavidovskaya:
Специалисты профессионалы своего дела! Уже как год в квартире не наблюдалось паразитов, всем довольна. Молодцы! Процветания вашей компании. Всем советую обращаться именно сюда.
den.rysin:
Хочу поблагодарить за срочное уничтожение тараканов в нашей квартире. Спасли нас от напасти усатых. Стоимость услуг нормальная. Результат 100 %. Еще раз спасибо!!!
viktriashilova1:
Хороший сервис. Обрабатывали квартиру от клопов. Быстро и качественно провели все работы.
shishkovavicktoria:
Тараканов вывели с первого раза. Спасибо большое. Уже и не думали от них избавиться. Благодарю за срочный выезд на дом.
alianazhurina:
Обработали офис от тараканов. Отличная служба. Цена приятно удивила. Спасибо за срочность.
tarasowaari:
Благодарю компанию "СЭС-Сервис" за срочное выведение тараканов. Все подробно пояснили нам. Самое главное после обработки не осталось запаха и следов химикатов.
bukanovmaksim:
Обработали нашу квартиру. Тараканов у нас нет. Спасибо большое за срочность.
nititarogov:
Хочу посоветовать всем для обращения эту компанию. Быстро вывели тараканов у меня в квартире. Следов не осталось после уничтожения.
frolova4lionochka:
Хочу поблагодарить эту службу за выведение тараканов. Быстро все обработали и гарантию дали.
wodbow:
Травили тараканов. Вызывал 8 раз(каждый раз платил), вытравили. Но в квартире теперь стоит жуткая вонь уже более 2 месяцев. Убрать эту вонь накак не удаётся. 2 месяца проветриваний, раз 20 вымывали всю квартиру, с разной химией, например с содой. Проводил даже дезодорацию (у них и у другой конторы заказывал, суммарно 8 тысяч на это уже потрачено). Толку ноль. Эта контора даже не может сказать, что за препарат они применяли, я не могу получить инфу, что же это за вещество, соответственно. А их сотрудники после второго раза перестали выдавать чеки(значит работают в чёрную, налоги не платят, и в суд вы обратиться не сможете, поскольку подтверждающих документов об оплате у вас нет). Судя по всему придётся делать полный ремонт с заменой всех покрытий, хана ортопедическому матрасу за 30 тысяч, шкафу за 40 и всей остальной мебели и технике. Вот такое попадалово.
RAN:
Развод на деньги. На сайте 500р., по факту - 2500р. В договоре - повторная обработка (1000р.)- иначе без гарантии. Обрабатывают в итоге полквартиры. Вонь невыносимая.
Подробнее>>Это не жалоба, это мольба. Посодействуйте в тушении городской свалки. Вы можете! У вас есть реальные права. Заранее благодарим. Аллергики и все, ценяшие чистый воздух. Подробнее>>