Автор:Правдоруб
Челябинск
Работаю менеджером по продажам, оплата по окладу + процент с продаж. В целом все устраивает. График 5/2 с 9 до 18. Меня все устраивает, коллектив приятный, ЗП всегда вовремя и белая, что важно в наше время)
Россия, Москва
Сама компания хорошая, с зарплатой норм, ни разу не задержали, вопросов тут никаких. По отпуску все по закону, никаких проблем вообще, брал выходной пару раз за свой счет, никто не отказал. В целом Технодом нравится, ребята все душевные.
Россия, Челябинск
Офисных сотрудников очень ценят в «Технодоме», впрочем как и всех остальных, работаю уже год в бухгалтерии, бывает, что засиживаемся с рассчетами, но это у всех такое. Девчонки тут хорошие, все дружим, вот из-за коллектива здесь многие остаются еще, тоже не часто встречается, да и очень хороший чистый офис, а не вот сидишь не пойми где.
Россия, Челябинск
Хочу получить оплату своего труда и затрат на доставку прицепа.
Россия, Челябинск
Технодом в принципе производит впечатление стабильной компании (они с 1998 года в деле), так что я подала резюме сразу, не рассуждая. Попала на должность рядового бухгалтера. Что могу сказать: по з/п не обижают, премии бывают, оформление по белому, с отпусками тоже проблем нет.
Россия, Челябинск
Работаю в Технодом шестой год, за это время практически в 2 раза повысилась зарплата, причём платят её вовремя. Рабочее место оборудовано всем необходимым (я офисный сотрудник). Продажи делать легко, завод все знают, поэтому заказчиков искать не нужно, они сами идут на контакт. Руководство вполне адекватное, с любой проблемой модно подойти и решить.