Медцентры
Адрес: Москва
Автор: Алевтина
не найдены
Моей дочке 9 месяцев. С 7 месяцев мы привезли ее в клинику Гриценко из-за кривошеи. Хочу посоветовать всем, кто столкнулся с такой же проблемой у маленьких деток обращаться сюда. Во-первых, очень профессиональный доктор Павлов А. Б., к которому попали на лечение. А во-вторых, очень трепетное и нежное отношение к маленьким пациентам и внимательное к их родителям. В поликлинике, к которой прикреплены, меня сначала обругали, а потом с дочкой обращались как с куклой. А здесь ни одного гадкого слова. Только успокаивающие разговоры, а с дитем обращаются, как с китайской вазой. А что еще обеспокоенной мамочке надо? Только бережность и теплота. Спасибо.
Алевтина:
Благодарю адвоката Кожухову Алевтину Валерьевну за консультацию по земельному вопросу, а позднее и за консультацию по жилищному вопросу. где в обоих случаях, она мне рассказала всё что надо и как есть, за что я ей выражаю огромную благодарность! Чего и всем советую обращаться к ней!
Москва, Шоссейная, 1 к2 - 341 офис, 3 этаж
Морозова Алевтина Тарасовна:
У меня стаж рабочий больше 35 лет. Однако при начислении пенсии это невозможно было доказать. У меня потребовали справки с каждого рабочего места. Но они разные и в нескольких городах. Получается, что трудясь всю жизнь, хорошую пенсию я так и не заработала. Соседка посоветовала обратиться к юристу Черных Марии Олеговне . Она помогла собрать все бумаги и отвоевать мою пенсию! тщательно разбираются в вопросе
620137, г. Екатеринбург, Студенческая улица, дом 1, офис 201а
Работала в "Центр-Авто". Пришла без опыта работы. Взяли. Сначала удивилась. Думала, поработаю и выгонят. Но потом все также пошло хорошо. Обучили чему надо и года два трудилась. Ушла по состоянию здоровья. Работа хорошая, нравилась. Коллектив дружный и сплочённый. Зарплата вполне устраивала.
Рязань
Белая зарплата выплачивается стабильно,без задержек,оформление с первого дня,график составляется с пожеланиями,хорошие мотивации,проводятся в отделах соревнивания.можно выиграть деньги или товар,,хорошая столовая,холодильники,кулеры с водой,прекрасный коллектив и положительное руководство.
Летом очень душно,не работают кондиционеры,два раза в год проходят сумасшедшие дни.
Работаю по вахте поваром в ресторанах. Платят исправно, без задержек и не обижают. Работаю так уже третий год. Живу хорошо,и планирую работать тут и дальше. Спасибо! Подробнее>>
Работы много в любой день в любой сезон. Это меня и устраивает, что плотный график такой , что в гору глянуть некогда. Если вот так работать, то заработок будет высокий. В коллективе здоровая атмосфера и для меня это тоже важно.
Хорошая компания. Работала на вахте от них на алкогольном заводе. Все выплатили вовремя. Никаких задержек. Хороший бригадир и менеджер. Проживание хорошее. Вахта 15 смен, удобно.
Не нашла
Признаюсь чесно, даже если очень сильно напрячся, я все равно не могу придумать недостатки Финдиплома, которые тут можно указать. Может быть, я конечно просто еще немного нахожусь на эмоциях, ну а что странново? Ведь все 4 реферата которые я у них заказывала, я сдала на 5. Итог: 2 автомата и два полуавтомата (это значит, что на одном экзамене у меня вместо трех вопросов в билете будет один на выбор из билета, а ко 2му экзамену мне нужно будет просто любую тему подготовить заранее). Так что круто)) Уже можно ...
супер все!
Работа в аптеке "Столички" - это возможность быть частью профессиональной и ответственной команды. Здесь я нашла отличное сочетание приятного коллектива и возможности развиваться профессионально. В "Столичках" ценят и поддерживают каждого сотрудника, создавая комфортные условия для работы
я сдавала паспорт на визу в сша. паспорт потеряли и написали лишь извинение. жулики!