Алена:
Офис находится в районе метро Профсоюзная, здание ремонтируется, парковки нормальной нет, есть разбитая дорога и ухабы..При входе в здание по правую руку можно увидеть пункт самовывоза Dostavka.ru. Дальше турникет и хамовитые охранники,на просьбу если у них телефон, чтобы связаться отделом персонала по добавочному номеру, получила ответ: "У вас, что нет сотового?" Во многих организациях есть стационарный телефон и можно позвонить по нему в организацию по добавочному, чтобы за тобой спустились. После ожидания встретила меня менеджер по персоналу Молчанова Наталья, мне выдали пропуск для гостя, кстати паспорт не потребовался, затем провела в комнату, где сидят курьеры и обзванивают своих клиентов. В течении 20 минут никто не подходил. Появилась Наталья, и сказала, что руководитель колл-центра сейчас подойдет, на мое удивление, поправила себя и сказала руководитель чего она и не помнит, должностей очень много...Потом ко мне подошла милая и разговорчивая девушка Дементьева Ирина которая является руководителем отдела претензий на чью должность я и претендовала, сама она переводится на другую должность. Задала вопрос о моем пожелании по заработной плате,озвучив сумму она сказала,что это не проблема и они могут ее рассмотреть.Затем договорились,что если моя кандидатура ее устроит она перезвонит в пятницу,
Андрей:
Периодическая смена местонахождения (переезды) и смены руководства.
Ольга:
Работала в компании 1,5 года. Очень часто меняется руководство и бухгалтерия. Что говорит об отрицательной обстановке в команде. За период моей работы сменилось 3 гл. буха. По настоящему ценят там программистов, а все остальные работники- отбросы. С з/п действительно обманывали. Штат раздут специально. Набирают курьеров на мизерную з/п без полной загрузки. Лучше бы дали работающим ребятам зарабатывать, а не брать новых. Вообщем сплошной отмыв денег. Текучка колоссальная. Девушке в предыдущем диалоге предлагали оформить тр. договор ещё по божеской ставке. Там практиковали даже ставку 15000 руб. а всё остальное - премия. Которая не факт -будет или нет.
Сергей:
Всё отрицательное началось со смены нашего любимого генерального директора, который многие годы вёл "Команду Доставка.ру" к победам и успеху. Новый же за пару месяцев сменился на третьего и понеслось...неделя за неделей то уволит кого-то заменив своим человеком, то примет стратегическое решение без понимания процессов устоявшихся, разрушая то что годами сформировано и отлажено. Меня вовсе уволили потому что решил отстоять свои законные трудовые права тк рф ч4 ст 103... полнейший беспредел и кошмар...
Москва, Электродная, 6Б - вход с ул. Электродная
Сотрудники - это рабы компании. Надо быть готовым по звонку решать проблемы ночью в будни, в выходные. При этом хорошо если Спасибо скажут. Это не компания! Это улей, в котором пчелы не знают как и что делать. Есть и трутни свои.
Честный работник:
Попробую рассказать об этой компании подробно.Это некое виртуальное образование когда то бывшие интернет магазином,своей логистики нет, ей занимается компания МОЛКОМ,службу доставки нет(нанимают ИПэшников), прием заказов
осуществляет call-центр в городе Тверь.А что собственно есть? Есть только бухгалтерия в городе Москва(если конечно есть, так как попасть туда простому работнику очень не просто, общение либо по телефону и документы через курьера).Что касается работы,обещают много НО!! зарплата состоит из двух частей оклад и премия, а премию нужно ещё заработать и практически всегда работой не по профилю(скажут разгружать будешь разгружать) есть система штрафов и довольно жесткая.И что самое главное уволить могут в любой момент(политика компании брать работников на праздничный сезон а по его окончании их увольнять "по собственному" а тех кто упрямиться по статье).Стараются набирать работников с регионов, хотя и гастэрами не брезгуют)) Не советую у них работать если не хотите попасть на "рудник" Как я думаю данной "компанией" уже давно должна заняться прокуратура.