Россия, Москва, Москва, Новинский бульвар д.18 стр.1, м. Баррикадная (7 мин. пешком), м. Смоленская
Алкогольные напитки заказываем только здесь. И выбрать есть из чего, и ждать долго не приходится. Вообще, всем рекомендую этот магазин. Качество напитков и обслуживания на высоте.
Подробнее>>Для своего бара сделал здесь первую крупную закупку алкоголя: виски, водка, шампанское, ром. Все пришло целым и невредимым. Постоянные клиенты хвалят новый алкоголь. Теперь и самых требовательных есть чем удивить. Сотрудничеством доволен.
Подробнее>>Купил здесь джин Джилт. Давно искал, везде только какие-то подделки. Здесь же заказал отличный элитный алкоголь. Напиток стоит того, чтобы его попробовать. Магазин рекомендую.
Подробнее>>Ой, а мне так понравилось шампанское, которое здесь покупала. Деламотт Брют выбрала по рекомендации кависта Виктории и осталась очень довольна J Вкуснейшее шампанское, не кислое, без горечи. С таким напитком и праздник проходит куда приятнее J