Ресторан Разгуляй

Ресторан Разгуляй на Белом угле. Задержки по выплатам зп. Долги перед сотрудниками, особенно теми, кто работает давно, исчисляются десятками тысяч рублей. После того, как сотрудники увольняются, расчёт идёт с большими задержками или отсутствует.

---

Россия, Ессентуки

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

15.02.2016 | отрицательный отзыв
"Группа Разгуляй" - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

050-137-96-51 / 095-373-34-46 их новые телефоны в Донецке. Будьте бдительны. Парень представился "Информсервисом", после нескольких моих настойчивых вопросов о названии фирмы.
скажите, а фирма "Мираторг"дает целевое направление на обучение

16.02.2016 | отрицательный отзыв
"Группа Разгуляй" - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Начали сокращать персонал ... Может быть выдадут зарплату оставшимся
Работаем в хорошем, дружном коллективе, всегда выручаем друг друга.

23.09.2021 | положительный отзыв

Юшкевич Сергей:
Классная была контора, вспоминаю с удовольствием время работы там. Коллектив был дружный, вместе работали и отдыхали, периодически бывали корпоративы с выездом на природу. Без работы не сидели, зарплата была хорошая, никогда не задерживали ее. В отпуск ходили по графику, начальник всегда учитывал пожелания. Офис тоже был неплохим, руководство адекватное, всегда шло навстречу.

22.09.2021 | положительный отзыв

Перепеч Максим:
Работал слесарем по ремонту техники. До прихода Новосада с машинами было совсем плохо, часто поступали в ремонт, постоянно ломались. А потом компания как то начала становится на ноги, стали закупать новые автомобили и у нас стало поменьше работы. Сначала сильно волновались, что из-за этого снизится зарплата, но она даже немного выросла

17.09.2021 | положительный отзыв

Волох Дарина:
Меня взяли на работу в сентябре 2015 года на должность специалиста по документообороту. На собеседовании HR посмотрел портфолио, порасспрашивал меня о моих взглядах на мироустройство, что меня сильно удивило. А потом оказалось, что я разговаривала с Сергеем Евстафьевичем, который подбирал сотрудников не только по профессиональным, но и личностным критериям. Я рада, что успешна прошла собеседование, мне очень пригодился полученный опыт в Разгуляе по ведению и сопровождению договоров, по документообороту. Так что это был один из лучших моих работодателей)

14.09.2021 | положительный отзыв

Рудая Татьяна:
Очень хочется высказать благодарность руководству компании «Разгуляй», особенно Сергею Новосаду, за их крутые корпоративные программы. У нас их было несколько, мне удалось попасть только на две. Это по мотивации и адаптации. Мне они сильно тогда помогли вырасти как руководителю, потому что до назначения на должность начальника отдела у меня не было никакого руководящего опыта. Я смогла за полгода увеличить KPI своих сотрудников на 30% и стала одним из лучших сотрудников за 2016 год)))

05.09.2021 | положительный отзыв

Лебеденко Антон:
Если вы хотите получить работу, то что такого, чтобы ответить на вопросы эйчара? Я прошел все три этапа собеседования, на них были разные вопросы. И не надо гнать на Сергея Новосада, вполне адекватный руководитель, а что насчет странностей – так мы все со странностями. И у меня он спрашивал о том, как я распоряжаюсь доходом, о составе моей семьи, кем я вижу себя в компании. Согласитесь, что ничего страшного в них нет, а если кто-то болезненно их воспринимает, то это уже личные проблемы. Я прошел собеседование, с зарплатой не обманули, условия работы были достойными, коллектив вполне дружелюбный.

02.09.2021 | положительный отзыв

Аржаных Леонид Михайлович:
Моя первая встреча с Сергеем Новосадом состоялась, когда он еще работал в компании «Разгуляй». Мы тогда с ним обсуждали вопросы управления мотивацией персоналом. Потом я встретился с ним на семинаре по разработке единой коммуникационной стратегии. У меня сложилось впечатление о нем как об очень хорошем специалисте, который не боится идти против устоявшихся правил и реализовывать нестандартные решения. Если ему задаешь вопрос, то получаешь развернутый и понятный ответ, без всякого пафоса. Надеюсь, Сергей Евстафьевич еще будет проводить семинары или конференции

26.08.2021 | положительный отзыв

Рыбалко Марина Романовна:
Я уходила в декрет с должности сотрудника планового экономического отдела. Все выплаты были сделаны вовремя, меня спокойно отпускали пораньше для посещения врача и даже добавили 2 дня к отпуску в качестве бонуса за хорошую работу. Я бы с удовольствием вернулась на прежнее место работы, но к моменту выхода из декретного отпуска мою вакансию сократили. Предложили другую должность, но там была зарплата поменьше. Сначала хотела отказаться, но мне пообещали, что если буду хорошо работать, то это скажется и на зарплате. Так и оказалось, через полтора года она увеличилась почти в два раза.