Автор:Нина

Если сравнивать успеваемость моей дочери до использования сайта Учи.ру, и сейчас, то конечно сдвиги есть. Самое главное, что повысился интерес к учебе, она стала задавать больше разносторонних вопросов, полюбила задачки на логическое мышление. Жаль только, что на этом образовательном сайте не все предметы из школьного курса есть, а только основные. Вот было бы интересно по музыке, химии или астрономии такие пошаговые занятия сделать, в этих науках столько всего интересного есть. Это было бы здорово!

2022-10-31  uchi.ru

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.

Мы регулярно обновляем платформу и совершенствуем техническую составляющую, чтобы сделать сервисы Учи.ру еще удобнее для пользователей. Нам очень важно, чтобы пользователи получали качественный продукт.

Ваша обратная связь помогает Учи.ру становиться лучше. Всего доброго!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

18.10.2023 | отрицательный отзыв
Uchi.ru

В последнее время мой режим сна плавно стал подобным эталоной сове. В воскресенье в час ночи (!) мне написал менеджер с предложением о работе. Ну думаю ладно, бывает, раз на раз не приходится. Отвечаю со ссылками на контакты (телеграм, вк), пишет на следующий день (через 24 часа, оперативно, тоже в час ночи). я, понимая, что этот диалог судя по всему затянется надолго, сразу спрашиваю про оплату труда и условия работы, потому что какая бы ни была компания, у у меня все же есть свои клиенты, которых не хочется двигать ради ...
В сравнении с репетиторством, учеников будут искать они

07.09.2023 | отрицательный отзыв
Uchi.ru

Не работала в данной компании, поэтому сказать не могу. Подробнее>>

11.12.2022
Uchi.ru

Много.1. Платформа сырая.На уроке проблемы со связью, но тех.спец. ничем помочь не могут. 3. Неудобно работать учителям, не видно в личном кабинете ни количество уроков с учениками, ни отмеченных пройденный тем.3. Сомнительная система оплаты уроков, в т.ч. бонусы за оплаченные уроки иногда не приходят, а должны.4.Нет конкретики ни по одному вопросу ни от методистов, ни от тех.поддержки. Подробнее>>

06.07.2022
Uchi.ru

Закончилось мое сотрудничество с данной компанией моему счастью нет предела! Не тратьте свое время! Люди не могут дозвониться, но вопрос не решается, то есть клиенты и потенциальные клиенты много раз проговаривают это, менеджеры передают это руководству(да, и к тому же разговоры записываются) но тянется это уже длительное время. Планы по продажам завышены их никто не выполняет.А чего только стоит депремирование! Подробнее>>

12.03.2021 | положительный отзыв

Red:
Учи.дома с интерактивной формой обучения английскому я выбрал не потому, что у них есть масса положительных отзывов в сети, а по рекомендации знакомой. Кстати, почитать отзывы и обзоры тоже не помешает, например, на Отзовик, Это Развод и другие. Главное для меня удобство в возможности переноса занятий и выбора удобного времени, т.к. график работы плавающий и ненормированный. Нравится подача информации преподавателем, но цена, как мне кажется, завышена, можно найти и дешевле.

Екатеринбург

08.02.2022
Uchi.ru

В целом неплохо.зп пока не задерживали, есть плюшки, офис нормальный(но я там только 2 раз был) С первого дня работы я работал дистанционно, мне выдали ноут, дома ужасно долго всё настраивал, не знал какие приложения нужны(А их очень МНОГО).Вообще были сотрудники к которым можно обратиться, но из за того, что мне по сути не объяснили мои задачи было очень сложно Подробнее>>

01.12.2021
Uchi.ru

Стандартная ситуация для компаний, которые требуют выполнение неоплачиваемого тз. Требуют выполнить разработку интерфейса (Ux/Ui) в рамках проекта над которым они работают. После выполнения тз присылают сухой ctrl+c=ctrl+v ответ "Извините бла бла бла...". На просьбу указать на конкретные ошибки в работе соискателя, уходят от вопроса. При чем в моем случае, я выполнил сверх того, что от меня требовалось, не суть. Впрочем, Подробнее>>

12.07.2021 | положительный отзыв
Uchi.ru

Когда выполняешь бесплатное тестовое задание, было бы здорово получать хотя бы фидбэк. Но тут решили не тратить время на людей и просто проигнорировать просьбу. Та же эмилия на просьбу забила. Зачем вам тратить время если вам даже не объяснят причину отказа? не рекомендую, поищите ребят получше Подробнее>>

28.06.2021 | положительный отзыв
Uchi.ru

Самое тошнотворное собеседование было в компанию uchi.ru! Собеседующий сказал, что будет типа стрессовое собеседование и он будет задавать глупые странные и нелогичные вопросы. И что он будет перебивать. Он начал задавать вопросы, я отвечал и он почти сразу же перебивал и спрашивал а зачем? а почему? и после ответа говорил ну окей, ну хорошо и дальше. Не было никакой обратной

05.07.2019 | положительный отзыв

Сергей:
Работаю учителем истории. Решил зарегистрировать класс на сайте учи.ру и пробовать проводить отдельные уроки и задавать домашнее задание на этой платформе. Все сразу пошло хорошо, дети заинтересовались, начали заниматься и многие действительно увлеклись историей. Жаль, конечно, что программа на сайте не полностью совпадает со школьной программой.

26.05.2019 | положительный отзыв

Гость Светлана:
Я дозировано разрешаю ребенку сидеть за компьютером, не больше часа в день. Учи.ру хорош тем, что занятия в виде игры, ребенок не воспринимает это как обязанность. Благодаря этому сервису сын хорошо подтянул математику во втором полугодии. Хорошо, что прислушались к советам нашей учительницы.

24.05.2019 | положительный отзыв

lelya:
Зарегистрировала ребенка на портале по совету подруги. По ее словам, сын выбирал учебные игры на сайте вместо "танчиков"). Мне стало интересно, и я тоже решила попробовать. Дочке особенно понравились персонажи, которых можно было наряжать на свой вкус. Чтобы получить новый наряд, необходимо было выполнить задание. Такая игра очень стимулировала её к учебе. Значительным плюсом является легкий интерфейс, с которым разобрался даже маленький ребенок.

18.05.2019 | положительный отзыв

Денис:
Для учеников младших классов вообще отличный вариант! Беру здесь материалы для уроков. Почти каждый урок проходит под игру или мультик, что детям очень нравится. Они одновременно и развлекаются, и учатся. Например, игра «Счет на лету» значительно облегчила обучение числам и счету. Зарегистрировав класс, я иногда даю домашнее задание с платформы на закрепление материала. Дети отлично с ним справляются. Также удобно, что могу посмотреть как статистику всего класса, так и по каждому отдельному ученику. Конечно, некоторые дети не имеют доступа к компьютеру дома, тогда я прошу родителей, чтобы их приводили в компьютерный класс. Одновременно дети учатся работать с компьютером.

17.05.2019 | положительный отзыв

Ольга:
Польза образовательного сайта Учи.ру несомненна! В этом я уже который раз убеждаюсь в своей практике. Бывает, что ребенок не воспринимает какой-то материал на слух, а наглядно, да еще и с такими яркими красочными заданиями, как на сайте, процесс идет гораздо быстрее и понятнее. Глупо было бы не пользоваться таким подспорьем в педагогической деятельности, тем более, прошедшим множество экспертиз Департаментов образования и науки из разных регионов РФ. Конечно, хочется, чтоб таких проектов как Учи.ру, становилось все больше и больше в нашей жизни, ведь они повышают не только мотивацию, но и успеваемость каждого ребенка.

16.03.2020
Uchi.ru

Выдают себя за современную айтишную контору. На деле это только выдают. Есть какая то махинация с бонусом, который в начале вроде всем обязателен и им компенсируют зп. Его платят раз в квартал, но оказывается могут и не заплатить. И это первая, но не последняя ложь. Айтишного тоже нет. Технический директор говорит, как у них все современно и круто. В итоге

Россия, Москва