Продавец-консультант:

Год назад я работала в одной известной сети супермаркетов. Никогда до этого не думала, что столкнусь там с такими вещами. Платили мало, требовали много, всегда ходила уставшая и злая. Однажды связалась с бывшей коллегой, которая сейчас работает в магазине Да, она рассказала, что у них совсем все не так, и по деньгам и по условиям намного лучше. Я решила попробовать пройти собеседование, и вот уже как год радуюсь тому, что решилась на это. Да, работы там не меньше, но оплачивается она хорошо, нет постоянных штрафов, коллектив дружелюбный, на первых парах мы все помогаем новичкам. Я работаю в первую смену, так что в 15:30 я уже свободна, успеваю и дома дела сделать,а домашние рады перемене моего настроения.

бывают переработки и иногда прикрываем друг друга в общем

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

27.12.2019 | положительный отзыв
Фрешмаркет

В магазин Да пошла, увидев в одном из пабликов Узловой объявление об открытии нового магазина у нас. Регион в плане работы депрессивный - кругом по-черному, а тут белая зп и оформление по Трудовому кодексу. Первый месяц работаю и всё устраивает - прикольно, что сделали отдельную комнату для персонала , где можно попить кофе и отдохнуть. Подробнее>>

09.01.2020 | положительный отзыв
Фрешмаркет

Работа в магазине Да для тех, кто не боится поработать руками. В общем, ничего сложного ты не делаешь, главное, чтобы зал был чистым и товар по полочкам разложен, работа не сложная, но с непривычки заматываешься в первые дни, радовало то что, все помогали, коллектив у нас дружный, понимающий. Подробнее>>

20.01.2020 | положительный отзыв
Фрешмаркет

В сети супермаркетов ДА работаю специалистом с декабря прошлого года, устроилась в магазин у нас в Химках удобно что от дома не очень далеко тарговая точка расположена. Условия нормальные не штрафуют в отличие от других сетей. Форма бесплатная и есть комната отдыха для персонала. Уже спустя один месяц вышла на зарплату 45 тыщ. Выплачивают два раза в месяц на карту периводят без задержек . Во время работы научилась выпечку делать и аккуратно расставлять продукты по полочкам – всё польза. Подробнее>>

24.01.2020 | положительный отзыв
Фрешмаркет

Дружный рабочий коллектив в сети ДА, управляющий спокойный мужик, всегда помогает если видит запару. Я смущался сначала ну не людивый я, но потом разговорился и сейчас даже нормально работается с покупателями. В основном у нас в смене все обязанности поровну делятся дел много особенно утром, разложить товар, готовить выпечку, разбирать поставку с продукцией. Вообще по утрам работать надо быстро. По зп белая, что не может не радовать ну и сумма нормальная, на жизнь вполне хватает. Подробнее>>

03.02.2020 | положительный отзыв
Фрешмаркет

Привет всем! У меня знакомый в сети Да работает думаю тоже туда свалить со стройки. А то нас с деньгами кидают а их вот не кидают ни когда и 2 раза в месяц переводят на карточку. Подробнее>>

18.02.2020 | положительный отзыв
Фрешмаркет

Работаю в этой сфере давно, но почти сразу как только открылся магазин ДА! меня туда подружка позвала. Подробнее>>

25.02.2020 | положительный отзыв
Фрешмаркет

До того как пришла в Да, работала в другой сети супермаркетов, думаю многим не безызвестной. Ушла из за ужасного обращения руководства. Сюда меня сразу взяли на работу, тепло приняли и руководство и персонал. Работать комфортно и зп приличная. Подробнее>>

28.02.2020 | положительный отзыв
Фрешмаркет

Хочу рассказать о своей работе в магазине ДА! Скажу сразу, пришла туда благодаря своему бывшему коллеге, который до этого работал вместе со мной в другой сети магазинов. Вместе мы работали там долго, но потом все было печально, зп не платят, задержки, работы много, руководство злое. Короче ужас. Он решил уволиться, я боялась. Вдруг не найду что то другое или найду, но такое же. А здесь вроде все свое уже, привыкла. В итоге он уходит в магазин ДА! Работает там пару месяцев и говорит, что это неба и земля просто, что здесь все чудесно и по сравнению с тем где работаю я, рай. Я думала думала и решила рискнуть! И к счастью не зря. Работаю в Да уже 3 месяца и не могу нарадоваться. Вовремя зп, график очень удобный, коллеги хорошие. В общем очень рада, что сюда перешла и не испугалась, зотя сеть супермаркетов относительно новая и были страхи поначалу. Потому отзыв я тоже пишу, чтобы люди не боялись сюда устраиваться на работу. Подробнее>>

14.03.2020 | положительный отзыв
Фрешмаркет

Ушла с предыдущего места работы потому что стали задерживать зарплату и платили мало. Работала в общепите. Решила попробовать в магазин устроиться. Думаю рядом с домо и условия хороши. Устроилась в магазин ДА, проработала пока 1,5 месяца. За первый месяц получила 40 000, это почти в 2 раза больше чем платили мне и оплачивают вовремя, все официально. Подробнее>>