Автор:Фаина
Андрей Фирсов:
Привет всем только только завершился мой ремонт, пишу так сказать с пылу и жару, в целом все отлично мусор за собой убрали ремонт принимал с профи своего дела бывшим прорабом он все проверил были не большие недочеты которые переделали в течении дня и я подписал акт приема передачи. Теперь копим деньги на дачу там тоже предстоит не простой ремонт !!!
Дмитрий:
Мы не могли и подумать, что с нашим скромным бюджетом на постройку дома можно получить такой чудесный результат. Дом отлично подходит для дачи. Он очень уютный, но при этом всем хватает места: родителям, нам с мужем и пятилетнему сыну. Для инвентаря и хозяйственных принадлежностей тоже место предусмотрено. В целом планировка очень удачная и функциональная. Компания СВС проявила себя с лучшей стороны, построили нам хороший дом! Рады, что обратились именно к вам. Подробнее>>
Кирилл Андреевич:
Дом получился добротный, красивый, наша семья осталась очень довольна этой компанией. Причем фундамент строила одна бригада, каркас дома возводила другая бригада, отделку производила- третья. Все бригады были профессионалы очень хорошего уровня, непьющие, вежливые и аккуратные. Я приезжала каждую субботу и радовалась как быстро и красиво строится наш дом. Спасибо большое всем работникам компании СВС!
Владимир Грязев:
У меня есть однушка-студия и перед тем, как сдать её в аренду, я решил сделать в ней ремонт, чтоб повысить цену съёма, да и сам смогу в будущем жить. Обратился как раз в эту компанию, понравились дизайнерские решения, особенно с освещением с помощью светильников в разные стороны. Смотрится необычно, интересно и мне пришлось по вкусу.
Валерия Кирсанова:
Что такое ремонт знают многие. И для многих это головная боль. Для наших родных знакома эта боль не понаслышке. Неоднократно делали ремонт и знаем, чего это стоит. Но строительная фирма сбс ремонт нам очень помогла. Те же деньги, но без головной боли. Строители все сделали профессионально и в срок. Как приятно было вернуться в обновленную квартиру. Несомненно будем вас рекомендовтаь своим друзьям и родным.
Тарас Черногоров:
О бригаде рабочих, делавших ремонт у меня в квартире могу отзываться только положительно. Вежливые ребята, работают быстро, на объекте появлялись вовремя. Рабочие были в квартире одни, я не вмешивался в процесс, но соседи не жаловались, значит вели себя прилично. Со всеми трудностями, возникшими в процессе ремонта справились сами, но при этом не вышли за пределы подписанной сметы. Когда принимал работу, был очень доволен качеством ремонта, чистотой и красивыми элементами декора.