Отзыв о работодателе «Белония М(АСТ,ЭКСМО)»

Анна Курганова:

Минус только один холодно зимой.

Хотелось бы опровергнуть некоторые недовольство сотрудников;
1 Оформление по ТК
2 Зарплата выплачивается своевременно
3 При трудоустройстве говорят, что есть оклад+ премия. Невыплата премии возможна, только если сотрудник сам нарушил Внутренний распорядок или Охрану Труда.

г. в Московской области, г Видное Промзона строение А

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

11.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании ЭКСМО

Не возможно работать с директором филиала г. Екатеринбурге Корепановой Екатериной Вячеславовной!!! как руководитель не какой, не вникает проблемы филиала ! переработки и про премии можно забыть !

08.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника светлана о компании АСТ Медовое

И как подтверждение моих слов:К. Гуляева перманентно выставляет объявления на авито и вк в своей группе а наборе персонала. Что ей нужны честные и трудолюбивые сотрудники. Подразумевая что до этого были нечестные и не трудолюбивые? При этом на минуточку: у не укомплектован весь штат. ТО есть в Разметелево 4 человека, в удельной 2, в Медовом и Агалатово тоже полный состав. Делайте выводы господа. Если я не права что девочка относится как к ресурсу и рабам к своим сотрудникам. И готова их выбрасывать если на горизонте увидит кого чуть лучшее на ...
все достоинства не достоинства руководства и данной компании.

23.01.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании ЭКСМО

Постоянные недоплаты с первого рабочего месяца,штрафы из воздуха,Директору Звездину по барабану что на складе убитое оборудование,заключение трудовых договоров с перевода с одной должности на другую просто на словах договор на руки не дают,сдельная оплата труда и регулярное отсутствие нормальных заказов или простое мытьё полок и полов склада а уборщики тогда для чего

Московская Область

06.01.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший работник о компании ЭКСМО

Я работала менеджером в филиале Екатеринбурге около полгода, с данным директором невозможно работать (вызвала меня к себе в кабинет и отчитала за работу делал другой сотрудник, после это я приняла решение и уволилась). Директор не умеет разговаривать с людьми, ей нужно идти работать с свиноферму с поросятами.

27.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании ЭКСМО

Их тут много. В кратце расскажу ....техника для работ ( рохля.терминал) всё убитое! Заказы то есть , то их нет! Штрафы за всё.в день можно набить 1500, если хорошие заказы, а в конце месяца штрафы и в итоге получается 30 к или менее. Нет работы сидеть нельзя заставляют протирать полки и ТД. Ночные смены тоже не блещуют успехом . Вообщем ребята моя оценка 3-

Московская Область

24.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании ЭКСМО

Это они заблокировали рутрекер, этого достаточно, чтобы никогда с ними не иметь дел.

20.10.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Звездин ) о компании ЭКСМО

руководству наплевать на сотрудников зп сделка всегда какие то ошибки странные у всех за что-то высчитывают делаешь не только свою работу , отдел кадров тоже те еще люди..с деньгами всех обманывают ,там работают и зеки и вся украина короче бардак там жудкий

24.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании ЭКСМО

Смогла продержаться 4 месяца в нижегородском филиале в отделе КЦ. Офис находится в таком месте, что добраться до него практически невозможно без машины. Офис не оборудован зоной приема пищи, операторы обедают в смежном маленьком кабинете, вызывая недовольство работающих в этом кабинете сотрудников.В самом офисе душно, а руководитель не разрешает включать кондиционер без ее разрешения. Руководитель КЦ- неграмотная девушка ,которую позвали на эту должность по знакомству,организовать работу сотрудников она не может,на вопросы по рабочим процессам не отвечает. Сбежала оттуда роняя тапки и не жалею.

16.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дарьяюрист о компании ЭКСМО

Я, проработала с Корепановой директором Екатеринбурского филиала как руководитель не какой она ! Не вникала проблемы и не решала вопросы возникающие в данном филиале, хотя не которые вопросы ее зона ответственности!!!!

13.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании ЭКСМО

Не выплатили оплату за разовый заказ, обманули

11.10.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании ЭКСМО

Отдел ЦОЗ - это полный провал! Старший специалист Анна - инфантильная, неадекватная, необразованная и конечно не компетентная. Поощряет сплетни и сама их распространяет. Весь день занимается болтовней по телефону с подружками и жрет. На работе во время не бывает. Не идите туда работать, цените себя и свое время! Зарплата меньше чем обговаривается на собеседовании. Отсутствуют условия для обеда в офисе. Один туалет за картонными стенками на весь второй этаж, на весь коридор слышны звуки от туда. Отсутствует вентиляция в офисе, всегда стоят запахи.

10.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании ЭКСМО

Менеджеры по персоналу не перезванивают и не дают ответ очень долго, хотя обещают позвонить в определенные дни (оговаривают определенный срок), вместо этого молчат (то есть не выполняют обещаний). Если с ними самой связываться, опять же, откладывают "на завтра", не сообщают ответ неделями. Зар.платы ниже, чем в других компаниях, некоторая часть из которой- "премия". Приглашают в компанию несколько раз (я была 2 раза, правда на разные позиции).

23.08.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника вася о компании ЭКСМО

ищут спасение себе в сфере ИТ(1С) видимо беда, но Евгений их лидер явно ищет ноев ковчег ибо сам давно мертв и его резюме на хх давно ясно указывают что он там не работает а лидер других направлений. странная контора но может кому и повезет

09.09.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника светлана о компании АСТ Медовое

Поставила бы минусы об условиях работы:работа на улице и в зной и снег и морозец.. Думаете кто то оценит это? нет руководство Гуляевы А. и К. считает вас за расходный материал. Далее как вы поняли у вас не будет ни стажа ни оплаченного больничного и никаких гарантий.. Так же нет карьерного роста это в лучшем случае. В худщем максимум там проработаете сезон и потом вас просто выкинут как отработанную вещь. Ибо г Нуляевым вы больше не нужны. Работали не только как реализаторы, но уборщики и поливальщики и горшечники.. Как отблагодарили? ...
среди красоты и природы. помощь людям в построении садов

14.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бесстрашный о компании АСТ-Интернэшнл Инваэронмэнт

Есть в этой канторе сепер дмитрий юг Москвы тип неадекватный позволяет себе орать на девушек и орет всегда и по каждому поводу как истеричка. Работать с ним не реально очень любит кучу отчетов после которых времени на работу не остается. трудовой договор в этой конторе подписывать не любят, потому что НАЁБЫВАЮТ с зарплатой. Люди если у вас есть чувство само уважения избегайте эту контору, нервы и ваше время дороже. ( там вам его все равно не оплатят)

05.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании АСТ Технолоджи

НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ!!! Приходится зубами вырывать то, что честно заработал. Все сотрудники в таком положении. Ну кроме начальства, конечно. Фонда заработной платы нет вообще! Всё, что переводят на счёт компании ежедневно, тут же идёт на закупку оборудования, а сотрудники непонятно на что живут. За полтора месяца работы "выбил" 15 т.р. с боем! Уволился и остались должны больше 20 т.р. Увижу ли их.?..

23.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Руслан о компании Агропромышленная корпорация АСТ Компани М

Не вздумайте тут работать, отношения как к скоту, зарплата копейки, требования за 10-рых нужно работать, коллектив - все стучат друг на друга. ужаснее компании не видел. Руководство за копейку удавится, придумывают всякие штрафы, вешают на сотрудников. Ничего человеческого нет. Задумайтесь , что вы творите там

30.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника бывший менеджер по продажам Сергей о компании ЭКСМО

Я, Сергей работал в Екатеринбургском филиале в отделе FMCG (отдел сетевых продаж) увидел отзывы об филиале также решил добавить свой! Могу сказать проработал я не долго около 6 мес., работать с Корепановой Екатериной Владиславовной тяжело, премии за мои результаты не давала, также не вникала вопросы контрагентов когда нужно было решить вопрос на уровне руководителей. Всю ответственность перебрасывала на меня и моего руководителя. Ходит и выслуживаться как Останина Ольга (руководитель продаж) не привык ! Для себя сделал вывод как руководитель Корепанова не какой !
Белая зарплата ,соц.пакет.

23.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дина о компании ЭКСМО

Всегда есть персонажи с которыми не очень удобно коммуницировать, но и тут все было даже очень адекватно)))

09.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина Викторовна о компании ГК АСТ-Пресс

Это далеко не первое издательство, в котором я работала, везде есть свои тараканы...но здесь...я такое первый раз вижу! Уважение к сотрудникам отсутствует совсем, з/п платят раз в год по обещания, а требую и мотают нервы как будто вы миллион получаете, в фаворе сплетники и бездельники, профессионалов не ценят, текучка страшная... не тратьте свое время на хамов и бездарей

11.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дрон о компании ЭКСМО

Сам склад Радомля и общага на последнем 9этаже в доме без лифта
Их нет вообще

22.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дубровский о компании ЭКСМО

В телеграм канале издательства была выложена вакансия внештатный литературный редактор. Всё шло по стандартной процедуре: письмо с портфолио и резюме, выполнение ТЗ. К предложенному отрывку текста в три страницы не были приложены базовые пометки о сроках выполнения задания и об обязательных условиях при редакции текста (софт или хард редакция) После выполнения ТЗ прислали письмо с ответом, что текст был иправлен хорошо, ошибки были устранены, но есть определенные замечания... (как раз они возникли потому что изначально соискатель не прислал кроме текста ничего, ни одной пометки о допустимой степени редакции текста) Скорее ...
Известное издательство

07.06.2022 | отрицательный отзыв
Работа в компании "АСТ Интернэшнл Инваэронмэнт" (Россия, Москва) - Жуткие переработки за низкую плату

Жуткие переработки. низкая зп. Работала на выписке. Мата много. Для людей, непривычных к такому формату общения, это будет шоком. Матерятся все и везде. Вернее, говорят на мате. Переработки жуткие. Особенно ноябрь/декабрь и все праздничные и предпраздничные дни. Дежурства по вых и во все праздничные дни. Оплата низкая. На собеседовании не всегда говорят о том, что вас ждёт в реальности. Вам с милой улыбочкой будут говорить: ну, это (выходы по выходным) не так часто, потом это на удалёнке и тд, и тп. Не верьте. Всё это говорится, чтобы всеми правдами и ...
Белая зп, бесплатное питание, скидка на продукцию

04.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Без имени о компании Канц-Эксмо

Изначально речь шла о издательстве ЭКСМО. Что они являются отделом в самом издательстве, приглашения присылали от имени издательства и весь разговор шел, что они отдел в издательстве, по факту они ООО , дочерняя компания, которая к издательству не имеет отношения кроме того, что находится с ними в одном здании. Зарплата ужасная. На испытательный срок сказали 45к, после 52к. Учитывая, что Ассистент является сердцем всего отдела и должен знать не только свои обязанности , но и знать и уметь всю работу менеджера. Такая зарплата просто смех для компании, у которой заказы ...
Не найду

08.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Федор о компании Завод АСТ-Регион

не верьте что написал предыдущий сотрудник с отдела персонала, уж кто и живет хорошо, так это данный отдел, все остальные выживают в буквальном смысле: задержки по з/п, непонятные штрафы за все что только можно, неоплачиваемые переработки, бешеная текучка, отношения как к скоту, работал на заводе конструктором, ушел, нашел нормальную компания

20.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Завод АСТ-Регион

Текучка конечно есть, но она из-за того, что приходят некоторые работники, которые типа "все знают, все могут", а по факту ноль без палочки, такие у нас не приживаются. А так других недостатков не вижу

08.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мираслава о компании ЭКСМО

Постоянно ищут менеджеров в event. В отзывах уже писали, что собеседуют, обещают и пропадают! Вызвали на собеседование. Почему-то спросили, есть ли у меня специальность, которой у меня не было и нет. В резюме такой специальности не указывала!Далее рекрутер говорила, что я подхожу, что вызовет меня на собеседование еще и прочее. Но исчезла! Словам таких людишек верить нельзя! Врёт в глаза! Известная контора, стыдно даже мне за неё сейчас. Начальник в день посещения офиса была на месте, но оказалась так занята, что не смогла оторваться от дел. Не вышла ко мне. ...
Офис расположен в высотках. Интересное место размещения офиса и больше ничего.

23.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника технолог о компании Завод АСТ-Регион

недостатки конечно есть, но они не значительные

22.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Галина Геннадьевна о компании Завод АСТ-Регион

Меня на заводе все полностью устраивает, уходить не собираюсь.