Аполлония - Обманули

Автор: Наталья

Здравствуйте, хочу написать как мне там сделали один зубик! Приходил на консультацию (100 р.) мне сказали, типа вообще 400 р., я обрадовался! Ведь в других говорили от 1200-до 2000 р.!Записался, пришел (взял с собой 1000, на всякий случай! Делали час, более или менее сделали нормально (еще временем не проверенно)! И тут мне заявляют почти 3000 р.! Я был немного в шоке, так как не планировал на такую сумму! Но чтоб было без лишних проблем отдал все! Вот так, что думайте, когда вам говорят одну сумму, а в итоге другая! Я вот думаю, а если у меня просто не было столько, что бегать занимать или кредит! За то чтоб уже до этого нарощенный зуб покрасить, чтоб он настоящих не отличался! В общем, я больше туда ни ногой! Уж лучше сходить туда, где говорят реальную цену!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

01.02.2016 | отрицательный отзыв
Аполлония - Безалаберность

Поставили в этой клинике мышьяк на зуб, который должен быть там не более 2х дней, в положенный день сказали, что принять не могут ( хоть и была запись), а мышьяк надо доставать, поменяли по их инициативе на 5 (, что не допустимо с мышьяком) дней. Получается или "врачи", заложившие лекарство не думают о своих клиентах, или маркетинг, что бы был ущерб от мышьяка и им больше пришлось лечить, тем самым давя на карман клиентам. Подробнее>>

02.01.2020 | отрицательный отзыв
Аполлония - Испортили зуб