Миша:

Проводил ревизию обуви, и обнаружил, что почти вся семья ходит в обуви, купленной в Andy Carry. Порадовался постоянством выбора и качеством. Конечно, были случаи, когда обувь быстро изнашивалась, буквально за сезон( Но по большей части качество все же хорошее. Носим не один год.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

29.07.2018 | положительный отзыв

Настастья:
Как-то раз купила тут туфли на мероприятие. Каблук был довольно высокий (я любитель). Весь вечер в новых туфельках прошел отлично - отходила, отбегала, отплясала. Но вот уже по возвращению домой я подвернула ногу, и сильно повредила туфли. Каблук был расшатан. Т.к куплены они были недавно я отправилась в магазин. Если честно, не надеялась на обмен. Но продавец взяла туфли и отправилась с ними к товароведу. В течении некоторого времени мне предложили обменять модель на новую. На что я с радостью согласилась. Поэтому, впечатления от магазина у меня остались положительные. Намерена сюда еще вернуться.

05.08.2018

Валентин:
Среди многих магазинов в нашем городе, я остановил свое внимание на Andy Carry. По моему мнению, тут широкая ассортиментная линии, по сравнению с другими. Обувь достаточно модная, удобная, прочная и недорогая. Но есть и недостатки, такие как некачественные подошвы. То в каблуках появляются пустоты, то вообще подошва вся протирается. Если этому уделить некоторое внимание, то обувь станет вообще "Огонь"!

11.08.2018 | положительный отзыв

Станислав:
Покупал тут несколько раз себе и девушке обувь. Один раз купил на подарок, не понравилось, но нам без проблем произвели обмен. Доволен и качеством, и продавцами. Спасибо Вам за Вашу работу. У Вас приятно покупать.

01.10.2018 | положительный отзыв

Олеся:
За приемлемые деньги я купила абсолютно неубиваемые, тёплые и удобные ботинки! Короткие, чёрные - классика со шнуровкой впереди. Искусственные, поверхность матовая. А мех внутри натуральный, овечий. 3 сезона не вылезала (с осени по весну, я мерзляк))) Тоесть это и снег, и дождь, и холод. Подошва на месте, ничего не отклеилось. Они и сейчас вполне пригодны к носке, но за весну несколько утратили эстетику - потрескалась поверхность там, где нога сгибается при ходьбе. Поэтому страшных фоток прилагать не стану) И не на парадные случаи жизни продолжу носить.

04.10.2018 | положительный отзыв

Вероника:
Это осенью у меня,как в большинстве ничего не предвещало беду..но приехав домой и ощутив -ноги мокрые,словно в луже постояла..Я поняла-надо ехать и в срочном порядке покупать новые ботинки. В рядах первых был Andy Carry. Сразу около шести пар там перемерила. Понравилось, что во многих была удобная колодка. Прикупила всяких спреев для ухода. Будем носить. Проверим на стойкость и качество)