hafele

Отзыв о собеседовании Пройдя первый этап собеседования с hr была приглашена на второй этап уже с директором. Такого собеседования у меня еще не было. Была удивлена его манерой общения , какие то глупые хи хи ха ха постоянные, не знала как себя вести, то ли хихикать как он, то ли попрощаться. При чем чтобы понять что он говорит приходилось вслушиваться (очень выраженный акцент). Спросил что я знаю о компании. Далее рассказала о себе и он предложил задавать вопросы что меня интересует по вакансии. По факту от него самого информация не шла. Спросил на какую з/п рассчитываю но так и не озвучил сколько готов платить. Когда понял, что я не по наслышке знакома с продукцией пригласил для беседы со мной руководителя отдела. По итогу беседы руководитель сказал что я его устраиваю, но он должен обменяться мнениями с директором, после чего дадут окончательный ответ. В итоге мне пришел отказ, причина неизвестна. Удивлена мягко сказано. Осталось неприятное впечатление от директора, считаю его поведение не подобающим.

---

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

10.08.2021
Hafele

Я столкнулась с харассментом во время прохождения отбора в компанию Хефеле на должность маркетолога. Директор департамента цифрового маркетинга Шакиб Хафид написал мне в ватсапе с предложением "обсудить вакансию в кафе".До этого во время личного собеседования в офисе он делал много комплиментов моей внешности, а также задавал неуместные вопросы про отношения и жилищные условия.После собеседования рекрутер заверила меня в том, что Подробнее>>

24.06.2021 | положительный отзыв
hafele

Фирма возглавлена директором балканского происхождения, самодуром иностранцем, путем пустых обещаний и обману как руководства в Германии, так и собственных сотрудников. Идут повальные увольнения и назначения новых должностей без каких либо перспектив. Весь смысл кресла директора, это по максимуму в нем просидеть получая высокую зарплату и получать наслаждение от врожденного садизма над собственным персоналом. Директору был оформлен отказ на въезд в Подробнее>>

09.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Фурнитура для мебели Hafele

Занимаюсь сборкой мебели с товарищем, клиенты часто заказывают трансформируемую мебель, по началу было сложно реализовывать их пожелания, но позже мы узнали что существует такая фирма Hafele, которая создает и реализует различную фурнитуру для мебели, в том числе трансформируемой. Уже долгое время, мы для сборки мебели под заказ используем фурнитура Хафэле, так как она отличается хорошим качеством и мебель с ней в целом становится привлекательнее для клиента. Различные трансформируемые столы, кровати, складывающиеся гладильные доски и многое другое, все это мы делали с использованием это фурнитуры, клиенты довольны, никто не жалуется. Все кто планирует себе обновить мебель, заказывайте сборку мебели с фурнитурой

Россия, Москва, МКАД, 14-й км, дом. 10, подъезд 1 + 7 (495) 648-84-93; + 7 (495) 787-07-86 https://hafeleshop.ru

24.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Фурнитура для мебели Hafele

Поставили на кухню механизм трансформации стола HAFELE LUNCH. Точнее встроили в мебель. Оказалось и в маленьких кухоньках можно сделать чтобы было все, но в тоже время удобно и без нагромождения всего. Столик выдвижной, раскладывающийся из двух половинок, в сложенном состоянии находится внутри шкафа и не занимает места. Утром просто его выдвигаю, он на специальных прочных рельсах закреплен, и раскладываю, получается полноценный столик, длинна 110 см. ширина 980 см. для двоих более чем достаточно.

Россия, Москва, МКАД, 14-й км, дом. 10, подъезд 1

03.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Фурнитура для мебели Hafele

У нас на кухне в ресторане поставили комплект выдвижной колонны "Шеф-повар" Hafele Cristal , какая удобная вещь в двух словах не описать, но попробую. Внешне с виду обычный шкаф с дверцами но когда открываешь эти дверцы, взору предстают множество полок и ячеек. К тому же это все еще выдвигается, для удобства доступа, что что-то достать из дальнего уголка шкафа не нужно вытаскивать половину содержимого, а просто выдвинуть колонну и взять то что надо. Отличная фурнитура, будет полезна на любой кухне.

Россия, Москва, МКАД, 14-й км, дом. 10, подъезд 1