Отзыв : Дом Элитного Алкоголя

Россия, Москва, Москва, Новинский бульвар д.18 стр.1, м. Баррикадная (7 мин. пешком), м. Смоленская

Алкогольные напитки заказываем только здесь. И выбрать есть из чего, и ждать долго не приходится. Вообще, всем рекомендую этот магазин. Качество напитков и обслуживания на высоте.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

08.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Дом Элитного Алкоголя

Для своего бара сделал здесь первую крупную закупку алкоголя: виски, водка, шампанское, ром. Все пришло целым и невредимым. Постоянные клиенты хвалят новый алкоголь. Теперь и самых требовательных есть чем удивить. Сотрудничеством доволен.

01.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Дом Элитного Алкоголя

Купил здесь джин Джилт. Давно искал, везде только какие-то подделки. Здесь же заказал отличный элитный алкоголь. Напиток стоит того, чтобы его попробовать. Магазин рекомендую.

25.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Дом Элитного Алкоголя

Ой, а мне так понравилось шампанское, которое здесь покупала. Деламотт Брют выбрала по рекомендации кависта Виктории и осталась очень довольна J Вкуснейшее шампанское, не кислое, без горечи. С таким напитком и праздник проходит куда приятнее J

05.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Дом Элитного Алкоголя

Алкоголь беру в этом магазине довольно давно, поэтом могу смело оставлять отзыв и свою рекомендацию. Работают очень быстро и точно, всегда доставляют то, что и заказываешь в нужном количестве. Никогда не подводят со сроками. Все регламентировано и правильно. Качество напитков на высоте – вкусные, с приятным послевкусием. Никаких подделок, или испорченной продукции. Все на высшем уровне. Рекомендую.