ООО "ЭРТЕ-С"

Данная компания занимается грузоперевозками по территории рф, работает через ати. С аму деятельность, собеседование ведет армянин по имени Давид и представляется ген.директором ооо "эрте с". В кабинете сидит девушка, также представляется логистом компании. Они нанимают водителя, отправляют в командировку по всей России, обещают "золотые горы", прием на работу после испытательного срока. По факту: км оказывается стоит 4 рубля, заработная плата пришла всего 2800 на карточку два раза, остальное обещал директор Давид якобы по факту окончания рейсов. Машины все без спального места. Автомобиль "Газель" заявленный тоннаж в документах по авто не соответствует погрузкам, более 3 тонн везет водитель, вся документация не проверяется. На деле приезжает водитель с рейсов, у которого дома семья, кредиты и тп.., прожив целый месяц в машине, человек пришел заработать приходит в офис, который расположен в городе Пятигорск ул. пр.Калинина 15 офис 7 (здание техникума) и данный ген.директор начинает всяко разно находить причины, вычитает якобы за перерасход топлива с водителя (не учитывая что машина перезагрузка в три раза, что регионы есть где минус 30 градусов мороза), вычитает суточные (300 рублей) из зп водителя, чтобы не оплатить деньги. Хотя изначально сказал, что суточные это идет плюсом к зп по рейсам. Звучат угрозы, звучат оскорбления, что ты не устроен и тп.. Получается водитель бесплатно целый месяц ездил по России, не видя своей семьи, живя в машине.. Некому из водителей не рекомендую идти на собеседование, или работу в данную компанию. это мошенники, которые с вашей помощью зарабатывают себе в личные карманы. рабство!

---

Россия, Пятигорск

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

13.01.2023
ЭРТЕ-С: Задержка з/п, хамское отношение

Основное , это н@ёб по з/п. Вы никогда не получите то, что вам обещают, а пообещают вам золотые горы. Будете сидеть на собеседовании с открытым ртом , не забудьте сразу купить большую вилку , чтоб лапшу с ушей снимать. Сумасшедшие планы не дадут вам получить то, что положено, а если и выполните, найдутся нюансы, по которым выяснится, что до плана Подробнее>>

02.09.2016 | положительный отзыв
Прачечная Тётушки Джемаймы отзыв Вероника Эрте

Вероника Эрте:
Впервые воспользовалась услугами хим. чистки и результат приятно порадовал - сегодня привезли вещи все красиво уложенные, приятно пахнущие и, что главное, большинство из них - как новые. Кофты, которые мы с мужем покупали несколько лет назад, выглядят на порядок свежее. Персонал тоже приятно удивил, т.к. я до этого не прибегала к услугам прачечных - дружелюбно проконсультировали, курьер помог поднять вещи на этаж, а их было много. В будущем по возможности и необходимости буду пользоваться Вашими услугами, молодцы!

Россия, г Москва, ул Ибрагимова, д 35