Россия, Москва, Российская Федерация, г. Москва, 2-я улица Энтузиастов, 5 к50, 111024
Давно сотрудничаем с юристами "КИТЮР", компетентные люди, окончившие российские и китайские ВУЗы. Не один раз помогали нам с оформлением разрешительной документации в Китае. Обращайтесь, если кому нужно. Буду рад, если мой отзыв будет полезен. Если будут вопросы, обращайтесь ко мне в лс, отвечу.
Подробнее>>В компании КИТЮР работают настоящие специалисты своего дела. Выражаю благодарность юристу Линь из пекинского представительства КИТЮР. Компетентный специалист, который владеет и китайским и русским языком. Госпожа Линь помогла мне уладить вопрос производства некачественного товара в г. Нинбо. Рекомендую всем!
Подробнее>>Серьезно задачей не занимались, отделались формальной отпиской, которую может составить любой школьник через Google-translate, в ответ на все претензии сослались на то, что свою часть договора выполнили и пригрозили судом.
Серьезно задачей не занимались, отделались формальной отпиской, которую может составить любой школьник через Google-translate, в ответ на все претензии сослались на то, что свою часть договора выполнили и пригрозили судом. Подробнее>>
Работой остались не довольны. Отрабатывают формально. При указания на явные несоответствия говорят, что все условия договора выполнили. Жалко потраченных времени и денег. Подробнее>>