"Настя Рай" для сотрудников - это просто "Настя Ад", а не рай!!! Зарплата - копейки (!!!), на это невозможно жить, девушки там работают на одном энтузиазме, те кто хотят хоть как-то заниматься дизайном, и директор этим пользуется. Первая часть зарплаты - оклад, который меньше прожиточного минимума, а документы дают подписывать на большую сумму, вторая часть зарплаты - это сделка (сколько сделаешь аксессуаров, Подробнее>>
Работаю в Хлебном Доме с августа 2024 года, устраивался на производство, в смену упаковки. Первое, что удивило — реально белая зарплата. Всё официально, без серых схем и конвертов, без «давай по бумагам одна сумма, а в реальности другая». Зарплата приходит стабильно, плюс индексация, что в наше время уже редкость.
По условиям тоже порядок: ДМС, соцпакет, все как в вакансии на hh.ru. Обещали скидки на продукцию — действительно есть. Когда увидел ценники на фирменные торты и булочки, понял, что это, наверное, главная...
А теперь про реальность. Работа на производстве — это конвейер, где ты стоишь и делаешь одно и то же по 12 часов. Либо режешь, либо упаковываешь, либо таскаешь. Всё! Надеешься на интересные задачи и развитие? Забудь. Это не IT-компания, тут каждый винтик должен просто работать.
Парковка — вечная проблема. У кого есть машина — готовьтесь к утреннему квесту «найди место». Зато если едешь на автобусе — жди долго, потому что ходит он как попало.
Темп бешеный. Отстаёшь? Значит, ты слабак. Тут не...
Несколько дней назад собес прошел, вчера перезвонили и пригласили работать. Условия предлагают нормальные, думаю соглашаться. есть обучение в самом начале, то есть если ты совсем на самом старте, тут тебя подучат работать на самом производстве. Радует наличие карьерного роста.
Минусы: Пока что не могу сказать. На собеседовании кадровик был очень приветливый, доброжелательный. У мен в целом компания оставила приятное впечатление. Здесь есть все, что мне нужно: надежность и нормальная зарплата для выплаты ипотеки
В компании есть карьерный рост, убедился на своем примере. Изначально приходил оператором производственной линии без опыта, теперь контролирую качество готовой продукции. Главное хорошо работать ответственно, вроде получается. График удобный сменный, есть скидки на продукцию и даже бесплатно дают в конце дня, хлеб не покупаем домой.
Оператор линии производства. Коломенский - лидер в своей отрасли, поэтому в компании я могу быть уверена. Здесь хорошо обучают на рабочем месте, так что, если ты новенький, не переживай - все объяснят и покажут. Горячие обеды предоставляют бесплатно. За это спасибо! Есть возможность расти и развиваться. Если хорошо справляешься со своими обязанностями, можно продвинуться по карьерной лестнице довольно быстро
График 2/2 с чередованием дневных и ночных смен - не очень удобно. Иногда бывает трудно переключаться с ночи на день. Работа иногда может быть однообразной.
Удобный график и расположение - в 20 минутах от дома. Подрабатываю в утренние часы, поэтому к обеду могу быть свободным. Одна точка. Это гораздо проще, чем ездить по разным магазинам - не тратишь время на дорогу, можешь лучше организовать выкладку и контролировать ассортимент. Не слишком большая нагрузка. Поскольку работа в одной точке, объем работы не такой большой. Возможность совмещать с другим местом работы, что я успешно и делаю.
Однообразие. Нет смены рабочей обстановки, да и ассортимент продукции не так часто меняется.
пришла сюда работать менеджером по продажам, после другой организации, поскольку был уже хороший стаж работы, меня взяли без проблем. Зарплата хорошая, плюс есть корпоративный фитнес.
Чему здесь реально научат- быть терпилой. Все грамотные люди бегут при первой возможности. Про санитарные нормы вообще много можно говорить, но ограничусь голубями на производстве. По уровню ЗП- платят копейки за такой рабский труд. Индексация в лучшем случае 2%. Из реальных плюсов только своевременные выплаты!!!
Своевременные выплаты.
Работаю в Хлебном доме,наладчком оборудования. Все нормально, предприятие серьёзное, в крупный холдинг входит, Коломенский. График хороший для меня, зарплата тоже. Есть ДМС, горячие обеды, спецодежду выдают практичную и удобную. Устроился почти полгода назад, за это время ничего особо негативного не было. В общем, работодатель честный, предприятие крупное, работать тут приятно.
---
Работаю бригадиром на производстве в "Хлебном доме". Предприятие входит в большой холдинг "Коломенский". Устривался сюда уже с опытом, втянулся быстро, к тому же тут есть обучение. В обязанностях контроль производства, отчетность, поддержка санитарных норм. По зарплате все честно и прозрачно, платят вовремя. По другим условиям тоже - ДМС, скидки и другие "плюшки".
Загруженность довольно большая, но и производство серьезное