ООО Аккомтранс Логистикс

Стажировалась на должность руководителя отдела продаж. Перед выходом на работу прочитала предыдущие отзывы и мягко говоря "насторожилась". Перспектива быть "кинутой" не прельщала, но решила все же посмотреть изнутри. Да, в работе, как и в любой организации, много сложностей, но на то она и работа. Часть коллектива люди новые. Смутило другое "амбициозность планов в крайне сжатые сроки". Я бы сказала оторванность от реальности происходящего. Но, как говорится по вере вашей будет вам. В общем я приняла решение не продолжать работать. Но никакого "кидалова" не случилось все договоренности были соблюдены...Да и по отзывам других работников никого не обманывали. Справедливости ради оставляю этот отзыв. Желаю удачи компании.

---

Беларусь, Минск

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

02.02.2021
ООО Аккомтранс Логистикс

Прошу прочитать до конца, и подумать несколько раз перед тем, как устраиваться в эту компанию. Проработала в АккомТранс Логистикс меньше трех месяцев, со стажировкой три. Стажировка была две недели неоплачиваемая, но, так как мне нужен был опыт, я согласилась. Изначально руководство и коллектив мне понравились, ничего не предвещало беды. Удобное расположение офиса, всегда был чай в офисе. «Если вы хотите

Беларусь, Минск

13.01.2021
ООО Аккомтранс Логистикс

у компании сегодня огромные проблемы. Много негативных отзывов на транспортных биржах. Много денег выведено из оборота и не хватает расплатиться по собственным долгам. Учредители постоянно обманывают сотрудников, обещают горы, вместо этого плюют в лицо. За период ноябрь декабрь уволилось 10 человек. Учредители найдут причину, чтобы недоплатить з/п, а если вы захотите уволиться, забудьте о компенсации отпуска, о зарплате в принципе. Подробнее>>