Альтернатива трейд

Не вздумайте устраиваться в эту часную лавочку, семейнный подряд как бы обмануть и поиметь деньги с работника, когда доходит до выплаты начинаются проблемы вплоть до вытаскивания кошелька из сумки директора т.е. Вишневской в.г у нее проблемы денег нет ипотека кредиты а работай каждый день

---

Россия, Екатеринбург

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

22.04.2015
paining.ru он же ООО"ТК АЛЬТЕРНАТИВА" г. Москва или альтернатива для доверчивых

Гость:
Заказал на сайте paining.ru видеорегистратор. Цена была указана очень привлекательная. Доставка- бесплатная. На сайте работала онлайн линия- ответили на все вопросы, а что цена низкая- это, мол, остатки распродаем. Прислали счет- все как положено, название получателя платежа ООО ТК Альтернатива, ИНН 7726297940, директор Стрельцов А.П. Оплатил через СБ Онлайн. А потом решил посмотреть, что об этом магазине пишут покупатели. Набрал в поиске "paining.ru отзывы". А ничего нет. Вообще никакого упоминания о paining.ru. Попробуйте сами. Когда ищешь товар, реклама со ссылкой на сайт находится, а сам сайт по поиску не найти. Как будто его сделали за минуту до моего заказа (хотя номер заказа был 8-значным, а номер счета- 6-значным. Затем поизучал цены на товары. Они оказались в 2-3-4! раза ниже, чем в других интернет- магазинах. И тут я понял, что пропали мои деньги. Теперь тянут время, кормят завтраками. Дозвониться до человека невозможно (+7(499)677-64-58- автоответчик), каждые три дня присылают сообщения, что вышлют товар через 2-3 дня. Пишу заявление в полицию и прокуратуру, еще куда- нибудь пошлю. Вернуть деньги не надеюсь, так хоть нервы этим мошенникам помотаю.

Все регионы

15.04.2020 | положительный отзыв

Гость Марина:
Коллега с работы дала контакты компании. Перевод на работе требовал срочного переезда в другой город области. Оперативно сработали, предоставили машину, куда влезло абсолютно все из квартиры.

10.04.2020 | положительный отзыв

Сергей:
Переезжал в новую квартиру и воспользовался услугами компании Альтернатива трейд. Ребята приехали в назначенный час, быстро и аккуратно погрузили мебель в фургон. Разгружали мебель тоже бережно, новая квартира на первом этаже, так что подниматься на лифте не пришлось, по ступенькам все занесли. Цена адекватная, работой грузчиков остался доволен. Подробнее>>

19.02.2020 | положительный отзыв

Гость Николай:
О транспортной компании «Альтернатива-Трейд» узнал из рекламы, а так же о спектре их оказываемых услуг. И так получилось, что мне нужно было арендовать кран и самосвал. Компания предоставила технику в исправном, хорошем состоянии, а так же немного я отдал за аренду этой спецтехники. Сервисом я остался доволен, так как и их отличным отношением к клиентам. удачи и процветания вам!

17.02.2020 | положительный отзыв

Михаил:
Наше агентство недвижимости в качестве презента часто организует переезд своим клиентам. В этом случае очень комфортно работать с «Альтернатива-Трейд» - никогда не подводили! Подробнее>>

24.01.2020 | положительный отзыв

Кристина:
Транспортная компания Альтернатива-Трейд перевозили у меня мебель на другою съемную квартиру. Заказывала их на субботу. В пятницу мне позвонили и уточнили нюансы, подтвердили заказ. Потом позвонили за час до приезда ко мне, это очень удобно, что ребята переживают и подтверждают свой приезд. Машина была минута в минуту, прямо неожиданно так. Ребята все погрузили без лишних слов и перекуров!

23.01.2020 | положительный отзыв

Гость Марина:
Очень удобно, что у данной компании можно не только нанять машину для переезда, но и арендовать складское помещение под хранение. Нам это очень пригодилось, когда все вещи не влезли в новое жилье.

02.06.2020 | отрицательный отзыв
Альтернатива-Трейд, ООО, транспортная компания - отзыв пользователя Yurii о работе в компании

Yurii:
Своей работой в компании, я полностью доволен. У нас хороший график работы. А также налаженная и высокопродуктивная рабочая команда, которая работает на результат. Я являюсь логистом в данной компании. У меня приятное рабочее место, пользуюсь современным пк, работаю в свое удовольствие. Работа интересная и перспективная.

19.05.2020 | отрицательный отзыв
Альтернатива-Трейд, ООО, транспортная компания - отзыв пользователя Раиса о работе в компании

Раиса:
Это не работа мечта, но положительных фактов тут хватает. Начну с того, что коллектив дружный, никто ни на кого не жалуется и не подсиживает. Начальство у нас лояльно относится к сотрудникам. В офисе чисто, уютно и современно. Имеется у нас в здании столовая и кафе, так что в перерыв не надо искать, где поесть, все на месте. По графику каждый получает оплачиваемый отпуск.

14.05.2020 | отрицательный отзыв
Альтернатива-Трейд, ООО, транспортная компания - отзыв пользователя Екатерина В. о работе в компании

Екатерина В.:
Лично мне не нравится, что негде машину припарковать. Когда приезжаю утром, всё уже занято. Из-за этого каждый раз нервы. Но это субъективное и большого отношения к работодателю не имеет. Хорошая работа, стабильная и понятная. У меня ребёнок школьник, так что у меня понятный график и свободная голова. Это для меня в приоритете. Работаю диспетчером, искать что-то другое не собираюсь.