TOPE SALE

Ну что же, начнём !Компания просто шлак! Удивительно, что в 2021 году есть такие, которые чисто зарабатывают легкие деньги на дурачках, не вкладывая в компанию ни копейки. Помещение, где операторы работают страшное, обшарпанное, компьютерны старый б/у, наушники вообще молчу. Ну что же внук депутата руководит, что ему ещё условия создавать и думать, о других. Бабок срубил и ок.Никакой причиной атмосферы, условий для сотрудников, мотиваций, плюшек, корпоративов.Чисто текучка кадров бедных студентов или пенсионеров.Наеб людей не более, не тратьте своё время ни на собеседования, ни на работу там ни одного своего дня !Отдельно про Екатерину говорит красиво , но очень не приятная личность , часто хамски общается и с притензией, как будто ей что то должны . Вообщем хороший бизнес : за аренду не платить т.к дедуля содержит , сотрудников не оформлять , (если оформляетесь то налоги вы платите , больничные, отпускные забудьте, в оборудование и сотрудников не вкладывать .Три колеки работают и вечная текучка оп .Быстрые и хорошие деньги , красава Компания дно. Не идите туда !

---

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

13.02.2021
TOPE SALE

Самое ужасное что могло произойти со мной это приход в данную компанию ! Условия работы просто ужасные ! Ничего не работает , постоянно нет наушников , компьютеры это вообще нечто ( привет с 90 х) На собеседовании все так красиво рассказывают , по итогу ты попадаешь в ад !Екатерина и Вероника гореть вам в аду ! Подробнее>>

29.01.2021
TOPE SALE

Проработала месяц в этой компании. Вообще ужас . Никогда нет постоянного места работы .Зп платят не честно. То что обещают не соответствует действительности.Вычитают какие то штрафы и ещё за что то .О штрафах не предупреждают. Ставят по фактуПостоянно просят делать не свою работу, просят им настраивать их и так глюченные компы .Час работы ты только ищешь наушники. За этот вам Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «TOPE SALE»

Директор Ярослав Полозков,внук депутата Полозкова.Кинул меня на 2000грн.Уволил за то,что ему не понравилось,как я сделала коммерческое предложение.Оно по его мнению должно было быть с картинками(он мне это не озвучил).Сказал,что дает мне 2000,т.к. он "порядочный человек".Оформлена я не была,трудовой договор(подписанный),он забрал себе. Т.е. я ничего никому не докажу.А если я буду его дискредитировать(т,е,расскажу,что он занимается кидаловом),то он мне ТАКОЕ устроит,что мало не покажется. Этот человек не умеет отвечать за свои слова и поступки.
есть бизнес-тренер,у которого есть чему поучиться. ... Подробнее>>