СК РИАЛ

По приезду как обычно обещают золото,покупают билеты до Новое Уренгой. Работаю третию неделю не дали не договора не документ что трудоустроен. Про аванс вобше молчат.короче полное кидалово.

---

Россия, Уфа

22.11.2021 | положительный отзыв
Риал Групп отзыв Иван

Иван:
  Мне нужно было подготовить бизнес к продаже. Дело непростое, поэтому обратился к профессионалам. В Real Group внимательно отнеслись к моему запросу. Разработали отличную модель презентации, дали консультации по улучшению финансовых показателей. Посоветовали, как улучшить работу предприятия, чтобы оно стало более интересным для рынка. Покупатель нашелся быстро. Сделка совершена. Я результатом очень доволен.

18.01.2021 | положительный отзыв
Риал Групп отзыв Сергей

Сергей:
  Прекрасный коллектив, дружный и позитивный. Директор Дмитрий Александрович всегда очень внимателен, поддерживает с самого первого дня. В одиночку со сложными ситуациями вас никто не оставит. Работа с отличным доходом без потолка! С возможностью развиваться постоянно и как профессионал, и как личность. Обстоятельства так сложились, необходимо было вернуться в свой родной город, поэтому ушел.

10.11.2021 | положительный отзыв
Риал Групп отзыв Юлия

Юлия:
  Работаю здесь бизнес - консультантом почти год, консультирую клиентов по недвижимости, которую они хотят арендовать, а некоторые сдать или продать. Коллектив очень дружелюбный и коммуникабельный, начальство всегда идёт на встречу в случае чего. График работы устраивает, и зарплата хорошая, плюс ещё бывают и премии, и бонусы. В отпуск и на больничные отпускают без проблем.

14.12.2020 | положительный отзыв
Риал Групп отзыв Алексей

Алексей:
  После такого многоуровневого собеседования становится интересно посмотреть, что же будет дальше. И так незаметно пролетел уже год. Работа непростая, но очень интересная. Есть возможность проявить креатив и смекалку во время поиска нужного объекта, а с продажей проблем точно не будет - в компании огромное количество клиентов, которые готовы с руками оторвать наши предложения. Отдельное спасибо директору Дмитрию Александровичу, за его труд и терпение!

05.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв от сотрудника Риал Групп

09.02.2021 | положительный отзыв
Риал Групп отзыв Денис

Денис:
  Единственное, что я могу сказать, это то, что за свои 30 лет, я ещё ни разу не видел, чтобы так внимательно относились к новым сотрудникам и так трепетно подходили к обучению персонала. На своем примере я понял, что за период работы в Риал Групп, я успел не только много нового узнать о таком направлении как коммерческая недвижимость, но и вырасти как личность. Очень интересная и в какой-то степени, необычная работа, в которую окунаешься с головой, постепенно становясь частью сплоченной успешной команды.

03.11.2023 | положительный отзыв
ФПК Гарант-Инвест отзыв сотрудника Сергей Риал

Устроился на работу в ТРК “Перово Молл”, которым владеет “Гарант Инвест”, инженером по эксплуатации зданий. Был приятно удивлен состоянием инженерных систем и общим уровнем эксплуатации зданий. Мало того, что в обустройстве использованы экологичные материалы, но и все системы содержатся в исправности, порядке и чистоте.
________

11.11.2021 | положительный отзыв
Риал Групп отзыв Мирослав

Мирослав:
  Мне было приятно работать с профессионалами, мой бизнес продали достаточно быстро и выгодно, вместо того, чтобы искать покупателей и сидеть целыми сутками на телефоне, я занимался семьей и личными делами. Сделкой, как и сотрудничеством, остался очень доволен.

14.12.2020 | положительный отзыв
Риал Групп отзывы

Алексей:

14.10.2020 | положительный отзыв
Риал Групп отзывы сотрудников

Константин:
Работаю в компании Риал Групп более 2 лет, начинал свой путь в компании стажером, далее менеджером проектов и вырос внутри компании до руководителя отдела продаж. В компании чувствуется поддержка на всех этапах работы. Есть возможность работать, а главное зарабатывать! Но не надо строить иллюзий о том, что деньги будут просто сыпаться с небес. Для того чтобы зарабатывать, нужно прикладывать усилия, учиться и иметь внутренний стержень, а не высиживать время и протирать штаны. Если и есть критика в компании относительно работы, то только по существу. Ни разу за все мое время работы, не был обманут ни один сотрудник. Все кто пишут комментарии, что им обещали "Золотые горы", а по факту у них ничего не вышло - это ваша проблема, что Вы не можете работать, прислушиваться к советам и конструктивной критике, а слышите только себя и думаете, что вам должны все принести на "блюдечке с голубой каемочкой". Если вы хотите работать, а главное зарабатывать и готовы учиться и развиваться, то в компании Риал Групп есть такая возможность, но не тратьте свое время, если вы просто хотите сидеть и за отсиженное время получать деньги! Нужно искать ту работу, на которой вы чему-то научитесь