Телемакс оообатис - Лохотрон посреди двора

2 августа купила телевизор в Телемакс на Первомайской 62. Цена телевизора на ценнике 8495, в процессе покупки по акции со слов продавца гарантия на товар продляется еще на три года и платить ничего не надо, но как оказалось впоследствии, после подписания мною бумажки со стёртым нечитаемым текстом, о согласии на гарантию в три года, эта гарантия как оказалось оплачена мною в 1496 рублей, а сам товар стоит 6999 рублей, всё это отражено в чеке. Почему так обманывают, и не указывают реальную стоимость товара на ценнике витрины без трёхлетней гарантии магазина (его может и не быть через год)? Лохотрон посреди двора в огромных магазинах у всех на глазах!

10.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО "СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "БАТИС" - АФЕРИСТЫ ИЗ «СК БАТИС» СОРВАЛИ НАМ ПРОЕКТ! АВАНС В 78 МЛН РУБ. ПРОСТО ИСПАРИЛСЯ!

Я работаю в АО «ДСО», мы генеральный подрядчик на серьезных федеральных стройках, отвечаем за объекты для ФМБА. В конце 2023 года взяли в субподряд этих ребят — ООО «СК БАТИС» — на реконструкцию и строительство той самой лаборатории с питомником кабарги. Думали, что нашли серьезного партнера, а получили головную боль на 78 миллионов! Мы им перечислили аванс, огромную сумму — 78 308 752 руб. 14 коп., а они просто исчезли. Прошло четыре месяца, а они не выполнили ничего! Никаких актов, никаких КС-2 или КС-3, ни одного еженедельного отчета, хотя обязаны ...

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Телемакс»

В компании полностью отсутствует корпоративная культура, несмотря на все плакаты в отделе кадров. Никаких обучений, тренингов, путешествий, конференций, корпоративов нет и в помине. Организация рабочего процесса возложена на лихих и безграмотных. В связи с этим, имея множество талантливых сотрудников, можно запустить работу в разные стороны и не добиться ничего. Карьерный рост нереален, процветают связи и кумовство. Никто ни с кем не общается, хотя офис open space. Неприятные манипуляции договором, никто тебе ничего не должен. Таинственная служба безопасности, которая проверяет все документы, родственников и знакомых до пятого колена, черт знает, зачем. Ударил кризис, многих сократили, включая меня. В такие времена выживают сильнейшие, и думаю, что телемакс к ним, к сожалению, не относится.
Положительного мало, и с приходом кризиса не стало и этого. Предлагались конкурентные зарплаты, выше средних для аналогичных компаний. Сеть достаточно широкая для такой организации, чувствуется, что бизнес в целом неплохо работает, но что-то не так. ... Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Телемакс»

Буду писать про офис,т.к. про магазины не знаю.В общем от первого до последнего дня работы в этой компании это была жесть как она есть. Просто трэш. Сначала зарплату не заплатили (и это ладно бы магазин,а то офис. Позорище),потом с боем заплатили. Зарплата вся серая,просто вся. Какие то служебки подписываются исполнительной директриссой на эту зарплату. Иногда бумажки теряются и чел ждет пока бумагу подпишут еще раз. Генерального никто особо не видит вообще , сам он тоже никого я так понимаю не знает даже в лицо. Иногда пишет по электронке. Всем рулит Кротова Марина, исп. директор. Неадекватище полное с надутыми губами и нарощенными ногтями. Ее вместе с директором возят на большой машине,так забавно.Во время тяжелых разговоров на ковре все время патриотически отзывается о телемаксе, лучше бы деньги вовремя платили.Прям смешно. Коллектив говнище полное.Я не считаю себя сложным человеком, скорее наоборот,проблем ни с кем ... Подробнее>>

13.05.2015 | отрицательный отзыв
Магазин бытовой техники" телемакс" - Не возврат денег за некачественную технику

В феврале 2013 года я приобрела в телемаксе в кредит ряд товаров, среди них был планшет. В сентябре, он перестал принимать заряд. В данный момент я нахожусь в декретном отпуске, и планшет мне служит дополнительным заработком, поэтому он мне не обходим. Обратились к сервисному администратуру Т.М. Планшет взяли на гарантийный ремонт. Гарантийный ремонт длился 45 дней, но и через 45 Подробнее>>

27.03.2015 | отрицательный отзыв
ТЕЛЕМАКС

Работал в Телемаксе больше года, и теперь хочу поделиться своими впечатлениями! Сегодня зашёл в магазин Телемакс где я работал, зашёл чтобы получить свои отпускные после двух неделей отпуска. Но не тут-то было, директор мне сказал что меня увольняет и отпускные мне не положенны после двух недельного отпуска, потому что они мне были якобы начислины за будующюю мою работу, но так Подробнее>>

16.02.2015 | отрицательный отзыв
Телемакс - Лохотрон

ВНИМАНИЕ! "Лохотрон" в "Телемаксе" на Первомайской. В феврале этого года в данном магазине мною была приобретена оргтехника, в частности XEROX Phaser 3100. Продавцы меня заверили в том, что проблем не будет. Однако спустя полтора месяца в меню принтера появилась запись "тонер заканчивается". Я полдня искала сервисный центр, в котором смогли заправить картридж. Но это еще полбеды. Когда я вставила картридж Подробнее>>

28.02.2015 | отрицательный отзыв
Телемакс - Мошенники

сдал им плеер по гарантии уже 45 дней ихних прошло мы им позвонили а они типа говорят придите в магазин будем делать обмен пришол и зря у меня взяли бумажку о нем ушли кудато потом сказали типа неможем дозвонится (ну ну я им не верю) и еше мне во время 45 дней обешали позвонить и не позвонили Телемакс чтоб твой директар засунул мой плеер себе Подробнее>>

02.02.2015 | отрицательный отзыв
Тц "телемакс" - В этот магазин больше не ногой!

04.06.2011 в магазине Телемакс, находящийся в Эжве в ТЦ "Фрегат" на 2-ом этаже, приобрел роутер. По словам продавца-консультанта он подходит на Windows 7 и можно подключить от старого модема (DSL-200). Стоит около 2т.р. Придя домой кабель от старого модема не подходит к купленному роутеру, обратясь к эксперту он мне рассказал что продавец не тот роутер продал. Я в этот же Подробнее>>

22.02.2015 | отрицательный отзыв
Магазин телемакс - Жалоба на старшего кассира

В пятницу в 19, 10часов я зашла в магазин Телемакс, г.Калуга, ул., Московская.338А, купила батарейки, пробивала их на 2 кассе, где сидит старший кассир!на что я увидела, то что старший кассир НАТАЛЬЯ КУЛАКОВА сидит в не трезвом состоянии, лицо красное, пасет перегаром, язык заплетается, это простите что такое вообще?! как старший кассир может позволить себе такое вообще?извените конечно, но она Подробнее>>

01.06.2015 | отрицательный отзыв
Телемакс - Некачественное предоставление услуг и товаров

в магазине на свердлова 19 08.2011 был приобретен ноутбук и доп. гарантия на 2 года. 01.2014 года обратились с проблемой самопроизвольного выключения данного товара в магазин где была совершена покупка.работниками была предложена диагностика.по истечению 38 календарных дней, ноутбук был возвращен в ужасном состоянии!!!при визуальном осмотре были обнаружены дефекты.На попытку оставить жалобу в кабинете директора, нас попросили выйти и закрыли перед Подробнее>>