ООО Гринхаус

Самодур Игорек будет ссать вам в уши что дешевле значит качественнее. Всегда некачественное сырье. Работать будете с девяти до шести, после шести, операторы будут ломать станки. Они это умеют. Игорек будет их защищать. Инженер, там последнее [censored] /> Месяц выяснял почему инженер с механиком убежали,.выяснил. Игорек много улыбается, но, его улыбка равна дешевому инструменту, вместо обещанного будет врать. Зарплата белая. Но по минимуму. Форму не дают, экономят на всем. Стаканчики многоразовые. Маска, раз в год. Юля hr, врет как дышит. Юра охранник, стукач. Работяги аутсорс или отбросы общества. Нормальные убегают сразу.

---

Россия, Москва

19.05.2020 | положительный отзыв
Гринхаус

Работаю не то,что одну вахту,работаю не первый год.Коллектив разный,кто то так же как я работает давно,часто меняются,но все в основном дружные.Работаем по 5-дневке,стабильно суббота -воскресенье выходной,зп и авансы во время,проезд и проживание -оплачивается компанией.Кому работать ,тот естественно будет работать! Подробнее>>

31.10.2021
ГРИНХАУС

Друзья, первое о чем хочу сказать не вздумайте устраиваться в это сказочное место! Некоторые сотрудники первые пару месяцев зарабатывают 400 600р (если очень повезет 800 1000). В отделе кадров тетечка с хорошо подвешенным языком будет рассказывать мол и 40к получают только нужно работать). Тётя просто лжёт. Оклада как такового нет, оклад для людей, за людей вас никто там не считает. Подробнее>>

06.05.2018
ГРИНХАУС теплицы

Анонимовна:
Россия, г. Старый Оскол, мкрн. Солнечный, 36, офис 309 Жуть! Кто еще не попал в эту клоаку, не ходите. Генеральный директор приехав из Москвы,решил,что все работники на его теплицах его личные рабы. В "добровольно-принудительном" порядке выводят работников в выходные, постоянно оставляют на 1,5 — 2 часа сверхурочно, что ни как не оплачивается, не ссумируется и не компенсируется работнику. С размером зарплаты врут безбожно как минимум на половину. Очень и очень тяжело, жарко. Ни раздевалок, ни душевых, девочки и мальчики переодеваются в одном помещении. Обещают кормить почти бесплатно, кормят, не врут, правда какими-то помоями (такое ощущение,что где-то в столовой собирают недоеденое и добавив к этому сосиску или тефтелю везут нам). Едим тоже как собаки — на полу, поддонах и тележках, двух столов не хватает на толпу,не вмещаются люди. При каких либо возмущениях от рабочего класса угрожают (а с сегодняшнего дня начали действовать) увольнением. Как выразился господин Гурий : "У меня людей как грязи, мне возмущающихся проще уволить!" Зато при приеме на работу золотые горы обещают, отдел кадров берет всех без разбору… Подробнее>>

03.05.2018
ГринХаус отзывы

Анонимовна:
Россия, г. Старый Оскол, мкрн. Солнечный, 36, офис 309 Жуть! Кто еще не попал в эту клоаку, не ходите. Генеральный директор приехав из Москвы,решил,что все работники на его теплицах его личные рабы. В "добровольно-принудительном" порядке выводят работников в выходные, постоянно оставляют на 1,5 - 2 часа сверхурочно, что ни как не оплачивается, не ссумируется и не компенсируется работнику. С размером зарплаты врут безбожно как минимум на половину. Очень и очень тяжело, жарко. Ни раздевалок, ни душевых, девочки и мальчики переодеваются в одном помещении. Обещают кормить почти бесплатно, кормят, не врут, правда какими-то помоями (такое ощущение,что где-то в столовой собирают недоеденое и добавив к этому сосиску или тефтелю везут нам). Едим тоже как собаки - на полу, поддонах и тележках, двух столов не хватает на толпу,не вмещаются люди. При каких либо возмущениях от рабочего класса угрожают (а с сегодняшнего дня начали действовать) увольнением. Как выразился господин Гурий : "У меня людей как грязи, мне возмущающихся проще уволить!" Зато при приеме на работу золотые горы обещают, отдел кадров берет всех без разбору... Подробнее>>

10.10.2023 | отрицательный отзыв
ГРИНХАУС

Зп раз в неделю и то бл?ть постоянно с недочётами. задерживают автобус когда захотят, А до города 20км попрошу подметить И автобусы И маршрутки никакие не ходят из этого мухомранска. отвратительная норма которую выполнить попросту невозможно из за нехватки времени!когда прижимают сроки задерживают автобусы И если что то не нравится никто не держит. вообщем просто отвратительная клоака. ребят, никогда туда не идите, мой вам человеческий И честный совет. сказал все как есть на честном слове. задумайтесь 10 раз.
Бесплатный транспорт