Максим:
нет оплаты обедов
Директор действиетльно профессионал своего дела. Довольно дружный коллектив. ... Подробнее>>
Хорошая компания. На рынке с 1996 года. Работают профессионалы своего дела. Работала там около 2-х лет, но в связи с переездом пришлось уволиться. Руководитель очень отзывчивый, понимающий. Приятно было поработать. Подробнее>>
Мне не подошел адрес компании,искала ближе к дому.
Хороший офис,презентабельный,руководитель отдела произвел приятное впечатление. ... Подробнее>>
Компания нормальная, сделки ведут, юрист там грамотный, руководители отделов и некоторые риэлторы. Интересы клиентов учитываются всегда и клиенты остаются довольны. Есть среди сотрудников и пенсионеры, некоторые из них вполне приятные, а некоторые просто бестолковые. Видимо, толковые там просто не задерживаются))) Все дело в руководителе. Фокин С. В. Тот еще гендир. Совершенно не умеет руководить, в штат никого не оформляет, все работают незаконно, орет на сотрудников, в любом казалось бы конструктивном диалоге может моментально сорваться на истеричный крик и переход на личности, задачи ставить не умеет, жалеет денег на развитие компании, на зарплаты, каждый человек ишачит на нескольких должностях сразу. Подробнее>>
Смотрю по отзывам я не одинока, проблемы с качеством продукции в данной сети есть. Приобрела кольцо, подкупила реклама о пожизненной гарантии на камни, но как оказалось на деле это только лишь лживые лозунги, не более. Кольцо проносила не более недели,... Подробнее>>
Бред и чушь! Я работал в этой гостинице почти 7 лет, и продолжал бы работать и дальше, но ушел на руководящую должность благодаря опыту, полученному в гостинице. За время работы с семьей ездил в пансионаты по гос.цене, а когда заболел и обратился в поликлинику был приятно удивлен уровнем медицины и все бесплатно! Столовая хорошая, очень удобно не надо думать где
Я их не встречал ... Подробнее>>
Пришла сюда работать недавно, но пока все устраивает. Коллектив попался хороший, меня обучают, показывают, что и куда, постепенно втягиваюсь в работу. График стабильный и зарплата устраивает.
Денис:
  Начальство не придираться по пустякам, с коллегами всегда можно обсудить рабочие моменты. Хоть все амбициозные, но по головам никто не идет, подстав нет.
Марина:
  Отработала здесь довольно долгое время. Уволиться пришлось в связи с переездом, но если бы не смена места жительства, то осталась бы работать в ГК СК. Даже спрашивала, нет ли у них офиса там куда мы переезжаем… Но пока по предстоящему месту жительства нет возможности остаться в компании. В любом случае, для стабильного достойного заработка Садовое Кольцо более чем приличная компания.
Минусы:
По утрам из Москвы в Красногорск, конечно, очень долго было добираться из-за пробок. Приходилось выезжать сильно раньше, чтобы избежать основной толкучки.
Алия:
  Ушла в декрет из офиса по продажам Садового Кольца, перед этим проработала в Компании 4 года и это было прекрасное время. У нас был отличный коллектив. Все молодые, весёлые,энергичные. Место, куда приходишь что бы подзаряжаться Энергией и получать удовольствие. А для меня это важно, не могу работать в местах, которые высасывают Энергию. Начальство понимающее, всегда можно подойти и поговорить, помогут и поддержат. Если бы не рождение ребёнка, то я бы продолжала работать, но Семья для меня важнее. Надеюсь,что вернусь в Садовое Кольцо.
Казань