ФГБУ ЦАС Татарский

не советую устраиваться в данную компанию. практически заставляет ходить на личные и не только стройки. если отказываешься, то наказывает путем урезания зп (платит ниже, чем обещал). в рабочее время отправляет к своим друзьям, знакомым, родственникам или к себе. в основном на стройку, может отправить копать картошку, тоскать кирпичи, заливать фундамент или строить баню на участке, заниматься в огороде, помогать со стройкой своим друзьям со строительством.

---

21.08.2015 | отрицательный отзыв
ФГБУ ЦАС"Нижегородский"

Напишите пожалуйста чем вы конкретно можете помочь?01 октября 2012 года я ушла в отпуск . 03 октября 2012года меня отозвали из отпуска и отправили в командировку в Арзамасский район делать агрохимическое обследование. Выписали командировачные. дали деньги на бензин т.к. ездила по полям на своей машине. У меня есть подтверждение о своей работе в командировке . Представлены почвенные образцы в лабораторию ФГБУЦАС"Нижегородский". Подробнее>>

14.02.2015 | отрицательный отзыв
ФГбУ ЦАС "Нижегородский"

ФГбУ ЦАС "Нижегородский", казалось бы бюджетная организация, должен быть какой-то порядок, ан нет. Новое руководство, которое видит сельскохозяйственное производство только из окна своего кабинета, различными способами уволило большую часть специалистов, которые отработали в данной отрасли более десятка лет. Сами руководители далеки от агрохимии как Марс от Нептуна. Мало того, что они угробили агрохимию нижегородской области, так они не дают работать Подробнее>>

21.05.2015 | отрицательный отзыв
ФГБУ ЦАС "Нижегородский"

Ужасная, вроде бы бюджетная, фирма, по сути превратилась в личное ИП - Абрамова А.И. - и все это за три года его руководства. При ФГБУ он открыл свое личное ООО, оформив его на своего юриста и просто обворовывает и бюджет, и сотрудников данной организации, превратив их в бесплатных крепостных. Химики получают зарплату чуть выше прожиточного минимума за вредную тяжелую работу Подробнее>>

05.01.2016 | отрицательный отзыв
Татарский академический государственный театр оперы и балета им. М. Джалиля - отзыв пользователя Ильсур Асхадуллин о работе в компании

Ильсур Асхадуллин:
Главный инженер Первин Георгий Михайлович при проведении собеседования обещает зарплату почти в 2 раза больше ,после официального трудоустройства выдают совсем не то что обещали.Надеясь на то что человеку деваться не куда, как говориться он раб своей трудовой книжки и естественно никто уже не может уйти. То же самое его подхалим начальник осветительного цеха Рустем Каримов подставляет работников под воровство и прочие"дела" ,требует взятки с работников чтобы он их неуволил те вынуждены делиться чтобы не уволиться с работы .!! Так что будте осторожны если увидете обьявление требуется кто-то в Театр.

Казань, Свободы площадь, 2

25.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Татарский академический гоосударственный театр оперы и балета им. М.Джалиля

В Казанских театрах я никогда не бывала, т.к. проживаю в другом городе. Приезжаю туда к сестре.. В апреле 2013 года я впервые посетила ТАГТОиБ им. Джалиля. Роскошный театр, находится в самом центре города, на площади Свободы, здание очень солидное. Ходили на постановку "Анна Каренина" в исполнении труппы петербургского театра балета Бориса Эймана. Зал был набит до отказа! У нас были отличные места около президентской ложи. Как же мне понравилась постановка, получила истинное удовольствие! И спектакль, и декорации, и костюмы и всё! всё! Хотя конечно я не знаток. В антракте прогулялась по театру.Очень красиво. После этого приезжала на оперу "Аида" Подробнее>>

18.07.2013 | отрицательный отзыв
Car-Styler, тюнинг-центр - отзыв пользователя татарский конь о работе в компании

татарский конь:
Последовательность приема на работу: Собеседование с технорями Собеседование с руководством Согласовываешь уровень зарплаты Согласование даты выхода с технорями Девочка из HR забывает прислать приглашение -оффер Девочка присылает оффер, забывает сказать когда и куда приезжать Приезжаешь к девочке, она дает анкету которую будет проверять безопасность, раньше не говорила Пишешь анкету, Девочка просит приехать и на оформление, анкету еще не проверили Девочка путается в последовательности оформления, анкету не проверили, а трудовую книжку потребовали За разговором оказалось что есть зарплата, а есть ее серая часть, составляющая половину зарплаты При проверки анкеты заявили, что все должно быть по закону, поэтому проверяют .А то что зарплата не по закону об этом забывают. Технори звонят и интересуются датой выхода Девочка "мутит" с документам, обещая перезвонить вечером(вечер не наступает). Вывод -не та компания в которой надо работать

Москва, Большая Тульская, 19

28.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Татарский академический государственный театр оперы и балета им. М. Джалиля

В Казанских театрах я никогда не бывала, т.к. проживаю в другом городе. Приезжаю туда к сестре.. В апреле 2013 года я впервые посетила ТАГТОиБ им. Джалиля. Роскошный театр, находится в самом центре города, на площади Свободы, здание очень солидное. Ходили на постановку "Анна Каренина" в исполнении труппы петербургского театра балета Бориса Эйфмана. Зал был набит до отказа! У нас были отличные места около президентской ложи. Как же мне понравилась постановка, получила истинное удовольствие! И спектакль, и декорации, и костюмы и всё! всё! Хотя конечно я не знаток. В антракте прогулялась по театру.Очень красиво. После этого приезжала на оперу "Аида" Подробнее>>

04.04.2019
Набережночелнинский государственный татарский драматический театр - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Этот недотеатр принудительно собирает деньги с бюджетников. 3.04.2019г. Они были в Рыбной Слободе и нам работникам, заставили купить билеты по 250 руб. и так было по всем бюджетным учреждениям. Какого хрена? Бездарности, зачем вы гастролируете? Подавитесь собранными деньгами!

Набережные Челны, 4-й комплекс, 16а

12.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника 423аваывсывсвы о компании ЦАС Нижегородский, ФГУ

шуты, ничего здесь нет. Не рекомендую

16.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника вфыввцв о компании ЦАС Нижегородский, ФГУ

Проблемы со всем оборудование, реактивы. Как данная организация получает аккредитацию вообще непонятно. Если она у нее есть конечно. Здесь вы ничему не научитесь и денег не заработаете. Начальство лживое. Сначала вежливые потом начнут гадить выдавливать. Проподали журналы документация, портились реактивы. Возникли абсурдные требования. Не спешите их выполнять. Не нарушайте технику безопасности. Это здесь никто не оценит. Начальникам на вас плевать. Берегите себя.