Отзыв : Vizit Ribbed
Россия, Москва, Москва
Подруга на день рождения подарила вместе с подарком презервативы Vizit Ribbed ))) Конечно, сюрпризы она делать умеет, сказала, что сама была в восторге и решила мне купить, чтобы я тоже оценила. Обычно покупку контрацептивов я доверяю своему супругу. Презики визит обычные покупалили пару раз очень давно – вроде нормальные были. По крайней мере не помню, чтобы что-то с ними было не так, не рвались. В общем, в эту же ночь и попробовали с мужем. Эти презервативы внесли новых красок в наши интимные отношения. До этого только эксперементировали со сменой поз, а теперь еще и поняли, что даже разные презервативы могут придать новых ощущений. Оказались прежде всего хорошего качества, т. к. надеваются очень удобно и быстро. Никуда не съеживаются, нигде не трут. Главное, не слышно запаха резины, который я терпеть не могу. Смазка на них прозрачная, тоже без запаха. Не вызвала у меня никакой аллергии, хотя от презервативов часто такое бывало. Даже потом приходилось несколько дней воздерживаться от секса. В общем что хочу сказать по поводу презервативов Vizit Ribbed – меня они очень даже порадовали. Сказала мужу купить повторно такие – они еще и недорогие. Теперь постоянно этой фирмы брать будем. Муж тоже сказал, что классные, ему в них комфортно и ощущения не притупляются. Любите друг друга и эксперементируйте с ребрышками)))