Отзыв о работодателе «Ливал Свет, Центр Технического Света»

Юрий:

На момент когда увольнялся (2010 год), это:
- Зарплаты на уровне средних/ниже-средних по Москве
- Отсутствие кондиционеров

В целом средняя компания, без выраженных недостатков и преимуществ. С одной стороны зарплаты небольшие, с другой - никто сильно не гоняет, не заваливает невыполнимыми объемами работы, и в целом не видел, чтобы сотрудники валились от усталости с ног. Т.к. зарплаты небольшие - много представительниц прекрасного пола:-)

Зарплаты, стоит отметить никогда не задерживали. Премии были также стандартными - одного размера и в определенные периоды.

Небольшим плюсом можно отметить наличие своей кухни и бесплатные обеды (их вкусовые качества конечно желали лучшего, но все же). Сейчас ищу работу, и с удивлением обнаруживаю, что у значительной части небольших компаний банально негде поесть. А перебиваться целыми днями чаем и бутербродами это верный путь к серьезным проблемам с желудком.

Проработал у них два года вебмастером. Параллельно с работой, на рабочем месте, занимался самообучением. Проведенными двумя годами в компании был доволен:-)

г. Москва

28.12.2020 | положительный отзыв
Ливал Свет, Центр Технического Света

ни какого профессионального развития и карьерного роста Компанией руководит некомпетентная сотрудница называющая называющая себя директором, вы только посмотрите на нее https://www.youtube.com/watch?v=NJqF20lbD98сейчас денег в компании едва ли хватает на аренду поэтому компания переехала за мкад в бц Румянцево это закономерный результат ее труда Подробнее>>

18.03.2021
Ливал Свет, Центр Технического Света

Руководитель Юлия Астафьева постоянно плетет в компании интриги, хамит сотрудникам, постоянно унижает. В результате ее деятельности прибыль упала до отрицательных значений, сейчас компания на грани развала. Заработная плата упала у всех, но наверно кроме нее самой.Ни кому не советую! даже на тот случай чтобы пересидеть!

Россия, Москва

21.11.2015 | отрицательный отзыв
Ливал Свет, Центр Технического Света

Так как данный ресурс не раз помогал мне избегать "проблемные компании", решил и я оставить отзыв о последнем месте работы. Правда сейчас на дворе 2015 год, а уволился я из Ливал-Света в 2010. Подробнее>>

23.03.2017
Ир-сервис отзыв Света Света

Света Света:
Не рекомендую компанию. Жулики. Несколько лет назад они устанавливали счетчики. К установке у меня нареканий нет, но вот настало время поверки одного из них. 3 марта звоню им, стоимость поверки 700 рублей, все отлично. Но мне надо было уехать из Москвы, и мы договорились связаться в середине марта. 10 марта мне перезванивают из компании, никаких изменений нет и 13 марта я сама уже звоню, чтобы записаться на поверку и тут происходят «чудеса». Вдруг, оказывается, по моему адресу не производят поверку, только ЗАМЕНУ, причем ссылаются на УК, якобы это они не принимают акты о поверке, а только замену. Но я накануне звонила в УК и они меня предупредили, что есть компании, которые будут навязывать услугу замены, а не поверки, чтобы побольше денег с клиента срубить!!!. И заверили, что все акты о поверки они принимают. На мою просьбу соединить с руководством было отказано. Оператор нахамила и не назвала свою фамилию. Резюме- не обращайтесь туда, жулики, стремятся выставить клиента лохом и навязать ненужные услуги.

Россия, г Москва, ул Нагатинская, д 4Б

30.09.2013 | отрицательный отзыв
Южный двор, сеть магазинов хозтоваров и косметики - отзыв пользователя света света о работе в компании

света света:
начнем ка с директоров они такие милые с виду а на самом деле воры.вруны как и менеджеры... а вот менеджеры им отдельно только думают о своих карманах далбаебы лишь бы штрафануть что то.... короче фирма полный отстой что тут пишут это правда....

Москва, Ленинградский проспект, 31а ст1 - цокольный этаж, ТЦ МонАрх

20.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ЦЕНТР ТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Смогли усовершенствовать качество своей работы за счет нового и качественно оборудования из Центра Технического Оборудования! Теперь на качественном оборудовании мы затрачиваем минимум времени на смену колес, тем самым выручка увеличивается!

Россия, Москва, г. Москва, п. Московский Киевское шоссе, 22-й км, домовл. 4, строен. 4, блок Д, этаж 3, офис 327

19.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Центр научно-технического творчества и развития Н.О.Т.А.

Пишу с большой благодарностью преподавателю центра НОТА на Маросейке Илье Александровичу, ведущему курс Создание 3D игр UDK. Beginner. До этого мой сын увлекся компьютерными играми до такой степени, что все остальное его просто перестало интересовать. Приходил из школы и сразу к компьютеру, ел на ходу, уроки тоже так, лишь бы быстрее сделать. Принятые нами меры результатов не принесли. Как-то пожаловалась своей знакомой, она мне посоветовала не запрещать, а найти компромисс - записать сына в кружок, чтобы его интерес был под контролем педагогов. Поискала в инете, оказалось, что буквально рядом есть хороший центр с массой интересных кружков для детей. С вполне Подробнее>>

01.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ЦЕНТР ТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Купил готовый бизнес, если быть точным- автосервис, сервис этот я знал, взял с хорошей скидкой , половина оборудования в ужаснейшем состоянии, и было принято решение частично заменить оборудование, и плюс к этому добавить покрасочную камеру со всеми вытекающими, долго искал в интернете, то долго ждать оборудование, то недокомплект на складе, договариваешься с одним менеджером на одни условия, приходит какой то другой и все в миг меняется, в итоге попал на эту компанию, уже не верил, что все сложится удачно для меня, но все оказалось с точностью наоборот, ребята профессионалы , помогли определиться с оборудованием, подсказали некоторые тонкости по работе

13.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ЦЕНТР ТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Был довольно большой наплыв клиентов в ноябре, многие меняют шины на зимние. И у нас произошло чп, шиномонтажные станки накрылись. Долго искали тех, кто доставит быстро. только ЦТО смогли найти. Теперь только у них и закупаемся. Всегда все по дедлайну. Нет никакого брака, заказываем все через сайт, очень удобно.

29.10.2020
Стрелец(центр технического мониторинга)

Рассказываю как устраивалась в эту шарашкину контору. На собеседовании рассказали как все у них хорошо, по итогу училась 2 недели уже на звонки отвечала полноценно, пока диспетчера играли в телефонах. Непосредственная руководительница сказала что ещё пару дней и идёшь в смену, а на следующий день позвонила и сказала что на эту должность не берут теперь. Не объяснили как к ним

Россия, Саратов