Медцентры
Адрес: Москва
Автор: Светлана
Я была записана на УЗИ малого таза 04.12.2016 г. на 17.00 на Киевской. В связи с пробками на дорогах опоздала на 10 мин. Причем за 5 мин. до подхода к клинике позвонила на рецепшн и предупредила. В итоге, когда я пришла на прием врач уехал на вызов, а мой телефон был записан неверно! Безобразие!
не найдены
На "Первый доктор" наткнулась совершенно случайно. Решила попробовать и записалась к Гутниковой. Приятная женщина, которая верно определила диагноз. Записалась к ней на повторный приём. В самой клинике чисто, дружелюбные администраторы, приятно находиться. Но найти самое здание - целое испытание. Сделайте вывески и указатели для людей.
До этого был у другого доктора, но повторно не смог записаться к тому же специалисту. Решил обратиться в другую клинику. Здесь проктолог меня выслушал и дал дельные советы. Могу сказать, что он человек компетентный.
была у врача гинеколога-Постновой Ольге Викторовне,считаю что очень квалифицированный врач,делала узи у нее,проверялась,все посмотрела,прописала курс препаратов для лечения,очень помогло!Пришла ,сразу приняла меня без задержек и проволочек!Супер!не понимаю откуда столько негатива пишут((,клиника прекрасная,все быстро аккуратно,персонал очень вежливый.
Визит 25.03.17 г. Все хорошо, что касается услуг (в моем случае). Быстрое обслуживание: регистрация у администратора, прием у врачей/мед. сестер, оформление. Но как же неприятна та самая администратор! Приветствие сухое, слишком явная псевдо вежливость, на лице ни намека на улыбку, грубоватые интонации. Коль админ. является встречающим, остается весьма неблагодарное отношение к клинике в целом.
Очень признательна врачу УЗИ, гастроэнтерологу Рыкову Юрию Александровичу! Внимательный, эрудированный, а главное очень грамотный специалист. Назначил мне диагностику, лечение по её результатам. В итоге мне значительно лучше и хвори отступили. Спасибо Вам!
Хочу СКАЗАТЬ СПАСИБО ДОКТОРУ Гулиевой В. Н. Она очень хороший доктор. Попала я к ней по рекомендации своей подруги, которая тоже делала у нее пункцию. И я тоже пошла к ней делать пункцию, и ни капли не жалею об этом. Еще хочу сказать спасибо девочкам на регистратуре. Я попросила их, как будет готов анализ, чтобы мне сообщили. И как только был анализ, я сразу об этом узнала, и также быстро записали меня на прием. СПАСИБО ВАМ, что вы есть у нас!
Хочу выразить благодарность девочкам на ресепшене на студенческой. На вопросы все мои девочки отвечали очень быстро и четко, быстро сорентировали по ценам. Сразу видно было, что знают свою работу, была в этой клинике 25.02.2015 года, и осталась очень довольна и работой ресепшена, и конечно же, доктором и хочу сказать большое спасибо Галстяну Т. А. Он просто врач от Бога. Первый Доктор действительно является Первым. Спасибо, что Вы есть!
Понимающее руководство, условия труда тоже хорошие. З/п всегда платят вовремя, день в день. Есть скидки в мед. обслуживании для сотрудников. Всегда чисто, коллектив дружный.
Малоквалифицированный персонал, включая администратора. Не советую.
Ужасный Врач, еле говорит, как будто каша во рту. На приёме такое впечатление, что до всего надо самому доходить и расспрашивать.