ООО ЮК ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ Москва - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

С этими юристами аферистами нельзя связываться и платить предоплату, я дурак не читал отзывы, заплатил им деньги, теперь не могу добиться от них нормальной работы, они ничего не делают по моему делу, просто каждый день или не берут трубки или просто перезвоните завтра, послезавтра, мы заняты. Мошенники они. Не платие деньги, не повторяйте моих ошибок.

Мошенники.

27.01.2020 | положительный отзыв
Ольга из города Москва о компании ООО "ЮК "ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

Ольга:
Консультировались в этой компании по оформлению ряда документов для нашей фирмы. Остались очень довольны, нам всё объяснили и помогли составить. Обязательно в дальнейшем будем обращаться только в эту компанию. Остались очень довольны

14.01.2020 | положительный отзыв
Елена из города Москва о компании ООО "ЮК "ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

Елена:
Консультировались в этой компании по кадровым вопросам на нашем предприятии. Было несколько нестандартных ситуаций, и нужно было всё правильно оформить. Очень благодарны юристам за грамотную консультацию. Профессионалы

30.01.2020 | положительный отзыв
Ксения из города Москва о компании ООО "ЮК "ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

Ксения:
Отличные юристы. Мы очень на них надеялись, и они нас не подвели. Полностью отстояли наши интересы в суде и всё решилось в нашу пользу. Огромное спасибо. Отличные юристы

15.10.2019 | положительный отзыв
ТаТа Демешко из города Москва о компании ООО "ЮК "ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

ТаТа Демешко:
Мой муж тайком подал заявление на развод и на раздел имущества, и ушел жить в новую семью. Там на него давили разводом и нашли ему адвоката. До меня дошли слухи, что они готовятся к чему-то масштабному на суде. Адвоката у меня не было, разводиться я не хотела, потому что хотела сохранить семью. Просила помощи у юристов ООО Триумф Справедливости, обращалась с вопросом, что мне делать на суде и можно ли попросить суд не разводить нас. В этой компании отнеслись деликатно и с пониманием к моей большой проблеме, всеми силами помогали мне грамотными советами и морально поддерживали. Большое спасибо, эти юристы помогли мне достойно выйти из ситуации! Выше перечислены

13.11.2019 | положительный отзыв
Сергей из города Москва о компании ООО "ЮК "ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

Сергей:
Нам на предприятии не оплачивали переработку в праздничные и выходные дни. Отгулы за эти дни тоже не давали. Но не можем же мы бесплатно работать? Обратились в Триумф справедливости, чтобы узнать, правомерно ли это. Нам здесь всё хорошо объяснили, все наши права, и подсказали, что нам дальше делать чтобы решить этот вопрос. Остались очень довольны этими юристами, их советы очень помогли. все хорошо

03.06.2020 | положительный отзыв
ООО ЮК ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ Москва

Хочу поблагодарить юристов этой компании за хорошую работу. Они быстро нашли пути решения моего вопроса и я благополучно избавилась от проблем. Очень хорошие юристы, рекомендую. ...

25.09.2019 | положительный отзыв
Роман из города Москва о компании ООО "ЮК "ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

Роман:
Пока я был на работе сосед затопил мне квартиру, возмещать ущерб он отказался, и я не знал, что мне дальше делать. Ремонт светил на кругленькую сумму. Консультировался у юристов в этой компании, и они помогли мне решить вопрос. Большое им спасибо, моя ситуация улажена. Очень хорошие юристы, советую к ним обращаться! хорошие юристы

22.10.2019 | положительный отзыв
Ольга из города Москва о компании ООО "ЮК "ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

Ольга:
Консультировалась у юристов в этой компании , узнавала, в каком случае при сокращении на работе не имеют права сократить. Я живу одна с несовершеннолетним ребенком, получаю мизерные алименты, да и то не регулярно, а на работе сокращение. Очень не хотелось бы под него попасть . Большое спасибо юристам за грамотные советы, мне они очень помогли. Профессионалы, помогли быстро и грамотно

15.02.2020 | положительный отзыв
Наталия из города Москва о компании ООО "ЮК "ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

Наталия:
Обязательно буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым. Юристы отличные. Мне помогли в ситуации, которая мне казалась вообще безвыходной. Огромное им спасибо, молодцы. Помогли профессионально

05.03.2020 | положительный отзыв
Ирина из города Москва о компании ООО "ЮК "ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

Ирина:
Мне нужно было расторгнуть кредитный договор , а у меня всё не складывалось. Рассказывать долго, но всё повернулось так, что я вынуждена была обратиться к юристам. В этой компании мне очень помогли. Спасибо. Отличные юристы. Рекомендую. -