Отзыв : БЕЛОУСОВ И ЦВЕТКОВ, студия автоматизации

Россия, Москва, проезд Автозаводский 1-й, д 4 к 1

Отзыв на БЕЛОУСОВ И ЦВЕТКОВ, студия автоматизации

Через пару месяцев после того как ребята внедрили нам Битрикс24 у нашей фирмы в два раза увеличилась эффективность сотрудников и заметно стали повышаться финансовые показатели.
Почти все сотрудники неохотно но всё таки активно пользуются программой, что значительно экономит наше общее время и ресурсы.

Теперь не нужно держать всю информацию в голове.

01.08.2015 | отрицательный отзыв
ИП Цветков

ИП Цветков 89111286537 Роман Олегович имеет несколько грузовых машин. Без конца меняет работников, рассказывая следующим всякие небылицы про предыдущих. Как выяснялось потом что предыдущему не заплатили при уходе. Так же и мне не заплатил 56т. 500р. Все на грани хотят увольняться, но ждут надеются, что им заплатит. Всем должен и водителям и слесарям. Ничего не боится, говорит что у него Подробнее>>

18.04.2015 | отрицательный отзыв
мошенник - Белоусов Николай Александрович

Этот аферист берет деньги в долг под обещанные большие проценты. Затем лепит всякую хрень что его кто-нибудь кинул, или не успевает вовремя получить деньги. Потом меняет номера телефона и скрывается. Этому аферисту верить категорически нельзя, тем более доверять деньги. И кстати в случае обращения в суд брать то с него нечего - он даже квартиры своей не имеет. Постоянно врет Подробнее>>

20.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО "КардЭкспресс" Белоусов Групп

Ужасная компания КардЭкспресс! Хотя и официальное устройство обещают, но Зарплата "серая" выдается в конверте, низкая (10тыс.руб.), да и ту задерживают на 2-3 недели. Если Вы менеджером пришли в эту контору то 1-ый месяц испытательный - 18000, нарабатываете свою базу клиентов, а там что сами заработаете. Зарабатывать Вам не дадут, все лучшие заказы распределяют между собой так скажем "сторожилы". План прибыли Подробнее>>

20.11.2014 | отрицательный отзыв
NTGEN - отзыв пользователя Павел Белоусов о работе в компании

Павел Белоусов:
Трехмесячные задержки заработной платы которую приходится выбивать постоянными звонками и умоляя, а тебя в ответ говорят завтра. Ни в коем случае не устраивайтесь и не сотрудничайте с данной фирмой.

24.01.2022
УкрХимРесурс отзыв Иван Белоусов

Иван Белоусов:
  хорошие условия работы. отличный коллектив. зарплата в белую и всегда строго в срок

Винница