Перлина ЧП

Никому не советую работать с Белецким Юрием Казимировичем и его избалованным сынком Белецким Родионом Юрьевичем. Неадекватные люди. Оставите всю нервную систему. Обменка при фк Альфа Инвест Груп, к самой финансовой компании претензий нет. В основном нормальные адекватные люди работают в офисе. 17 валют...2 учёта, белый и чёрный.... Чёрная касса расписывается на листочке, как в древние времена...А играться с чёрной кассой Вы будете на протяжении всего дня. Курсы меняются вручную кассиром в программе, и за курсы несёт ответственность тоже кассир. Было такое, что Родион написал неверные курсы и начал наезжать на кассира, что это он сам неправильно записал на листочке с его слов и неправильно всё ввел. Но курсы были в переписки в мессенджере. На протяжении дня нужно вести учёт по двум кассам, что по каким курсам покупалось и продавалось. В любой момент могут позвонить и спросить, что по каким курсам покупалось и продавалось и нужно назвать сумму в целом по двум кассам. За размен ответственность несёт кассир, берет деньги, идёт по банкам и ищет размен. И при этом Вам могут звонить с претензией спрашивать где Вы ходите, как будто бы гулять пошли... Вы будете выполнять должность кассира и бухгалтера... Звонить Вам будут по несколько раз в день на Ваш личный моб. телефон. Рабочего телефона не предусмотрено. Если Вы, случайно, забудете телефон дома, Вам в телеграм напишут огромную претензию...мол...какого? К слову во всех обменках есть рабочий телефон... Коротко о работадателях...Отец и сын... Юрий Казмирович старый пердун, любитель приставать к кассирам и все кассиры об этом знают и обсуждют. Его коронный номер предложить после работы поехать к нему домой, а потом сказать "Ой, да я пошутил, что ты шуток не понимаешь..." Если кассир ему отказала или грубо ответила, что не входило в его планы, может потом подставить. Когда кассир уволиться и будет искать другую работу, новый работодатель может позвонить и спросить по поводу работника. Юрий Казимирович может сказать: "Не советую"... Всегда покрывает поступки своего нарциссического сынка. Родион невоспитанный, избалованный [censored] С людьми разговаривать не умеет, ко всем на "ты", может себе позволить разговаривать на матах, звонит по 100 раз на день с дурными вопросами, смотрит в камеру и придирается как ты сидишь, куда телефон положила... "нужно не на стол класть телефон, а на принтер" (личный телефон), "чего ты смотришь в журнал рро, что ты там забыла"...полный неадекват... Сам на работе, даже кассу держать в порядке не может. Что такое "кассовая дисциплина" не знает и подавно. Откуда...учился на ветеренара и там всё запорол.. В обменке работает, благодаря папочке... Если Родион на работе, то в кассе капец, всё лежит, как попало, 2 кассы (чёрная и белая) смешаны в одну, мальчик играет в Доту... После него кассу принимать это капец... Юрий Казимирович, может снизить з/п плату задним числом. Когда придёт день з/п, поставить перед фактом, что кассир работал на 50 грн. меньше в день потому, что обороты были маленькие в эти дни и ему платить нечем. И так всем кассирам... И каждому он скажет: "Все вошли в моё положение, жалуешься только ты"...каждому... Да, только говорить нужно не задним числом, а уведомить, что с такого то числа з/п будет ниже...подходит это человеку или нет... Об этих людях могу сказать только одно 2 лугандона... Есть люди из Луганска, а есть лугандоны... Постоянная текучка кадров. В фк успевают только приказы печатать на новых сотрудников... Самое ужасное, что кассир не может сразу увидеть это всё на стажировке. Чтобы допустили к стажировке, сначала должны оформить официально. Заманивают людей в объявлении тем, что берут без опыта работы с валютой... Таким людям я не советую вообще к ним идти работать... Запутают так, что ничего не поймете, а потом ещё и дурачка с Вас сделают. Сделают виноватого. В обменках, к слову, нет каталога. Хотя по стандартам нбу в обменке должен быть каталог. Денег жалко на каталог тратить. Ссылаются, что есть сайты с валютой. Только там не на всю валюту показано, как проверять. В обменке 17 валют... Кассир по своей неопытности взяла номинал рублей (с Крымом), который в обенках в Украине не принимают. Сняли с неё деньги в гривне, а валюту забрали, хотя она могла рассчитаться ими в России. То есть деньги сняли и валюту забрали со словами, "а вдруг, она будет распространять их". Это вообще... Если уже сняли с человека деньги, так верните валюту. Она не фальшивая. В Украине просто не принимают.

---

Киев

19.10.2015 | отрицательный отзыв
Щетко Юрий Вацлович - Перлина и Автотраклогистик

Перлина и Автотраклогистик и два директора зарплату не платят вовремя, мой командировочные расходы не возместили в1000у.е уволился обещает заплатить до сих пор платит. На днях кину жалобу еще в госконтроль, избавить государство от прыща нужно. И в суд подать, был бы человек а дело найдем. Прошу вернуть командировочные он еще говорит что не заплатит если не перегоню машину на ремонт к Подробнее>>

30.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Перлина»

Основное название: Перлина Другие названия: АвтоТракЛогистик Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Телефоны: +375296111607 Страна: Беларусь Адрес: г. Минск, Кольцова 48 Рейтинг компании: Рейтинг 1,40/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Перевозчик Автор: ВИТАЛИЙ (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Водитель-международник Дата начала работы: Сентябрь 2014 г. Дата увольнения: Май 2015 г. Стартовая зарплата: $1000 Подробнее>>

11.08.2023 | отрицательный отзыв
Автотрак логистик перлина: Кантора не очом зарплату отдавать не хочет машины все убиты

Директор этой канторы не одекватны зарплату не отдает зарейс машины ремонтировать не хочет он всем должен на какой сервис не приедешь только скажеж автотрак логистик он нам денег должен нерачитывается так что пацаны обхадите эту фирму страной не трате зря время

29.04.2020
Перлина Таврії

Алексей:
Шарашкина контора. Попросили, чтобы их сайт полежал у меня на хостинге и в итоге украли его у меня. 90% сотрудников работает по трудовым договорам, которые "липовые" и нигде официально не отображаются. Зарплата выплачивается так же через конверты даже тем кто оформлен. Вся комерческая деятельность ведется через схемы и подставных лиц. Если кто-то хочет поработать — лучше найдите другое. Т.к. директор может уволить без выплаты зарплаты за якобы испорченную вещь (например матрас, как уже бывало) Подробнее>>